当店は「車探し&買取」専門店です。お探しの車を全国のオークション、業者の共有在庫からお探しします。
トヨタマークIIを購入したユーザー タカクン
投稿日:2012年02月12日 17:48
数ある自動車販売店の中から当店をご利用いただきありがとうございました。お客様に喜んでいただくのが私たちの力になります。またお気軽にお店に遊びに来てください。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー マリオン
投稿日:2016年07月24日 23:16
子供を連れての来店でしたが、とても親切・丁寧な対応で、下取りも良くしてもらい、大変気持ちよく購入する事ができました。また次回車購入時にもお願いしたいと思います。信頼できるお店だと思うのでみな… レビューを詳しく見る
新車ハイゼツトトラックのご購入ありがとうございました。今後もオイル交換無料サービス等ご利用いただき、お車のグッドコンディションを維持していくお手伝いをさせていただけたらと思います。ぜひまたご家族でご来店ください。
スズキエブリイを購入したユーザー ヤマちゃん
投稿日:2017年01月19日 20:17
車検・税金・オイル交換等コミコミで突然の出費もなく安心して新車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をご利用いただきありがとうございました。当店の一番人気商品、7年リースプラン車検、軽自動車税、オイル交換コミコミの「NO1セット」ご契約いただきありがとうございました。自動車保険もリース用保険で7年間万が一の事故が…
ホンダゼストを購入したユーザー しょう
投稿日:2017年07月21日 11:10
急きょ車を買い替えることになり、来店させていただきました。その後いくつか別のところにも行きましたが、結局初めの一目ぼれした車に決めました。とても温かい雰囲気で感じがよく、良い買い物ができまし… レビューを詳しく見る
数ある販売店の中から当店をお選びいただきありがとうございました。今後カーライフを充実したものとするため、アフターもスタッフ一同精一杯がんばります。オイル交換無料サービス等もご活用ください。ご夫婦そろって、また遊びにいらしてください。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー shin5
投稿日:2018年06月11日 11:26
この度はアトレーを購入。とても親切な対応で納車前の点検整備もきちっとしてもらいとても満足です。オススメなみせです。 レビューを詳しく見る
この度当店で2台目のご購入、ありがとうございました。今後も、オイル交換無料サービス等ご利用いただき、ご家族ともども末永くお付き合いお願いします。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー コロコロ
投稿日:2021年03月10日 21:42
商談から、契約後、納車まで、スムーズに早い対応して頂き、店の雰囲気も良く、店員さんも親切にして頂き、助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入誠にありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか?何か気になることがありましたらいつでもお気軽にお申し付けください。またこちらからお電話させていただくこともあるかと思いますがその際はよろしくお願いいたします。