新車・中古車販売!車検も修理も!お任せください♪津山へ来たらくるま市場へ♪是非お立ち寄りください!
ダイハツムーヴを購入したユーザー アキー
投稿日:2018年04月07日 17:52
この度は遠方にもかかわらず、当店でご購入して頂き誠に有難う御座います。アキ―様にとても喜んでいただきうれしく思います。またお近くを通ることがあれば、いつでもよってください。本当にありがとうございました。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー こてつ
投稿日:2022年08月22日 19:15
非常に良い車屋さんです! レビューを詳しく見る
こてつ様この度は当店でのお車のご購入誠にありがとうございました。ユーザーレビュー満点評価もありがとうございます。当店のことを非常に気に入って頂き嬉しく思います。これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。この度は本当にありがとうございました。
トヨタスペイドを購入したユーザー n
投稿日:2022年07月16日 22:35
娘の時にもお世話になりました。お店の方も社長さんもとてもいい方で、いろいろアドバイスして頂きありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
n様 この度は当店でのご購入誠にありがとうございました☆娘様に続いてn様のご相談に乗らせてもらい現車を見て即決めて頂いたのを覚えています。ドラレコ前後のご希望にも添えて内外装の手入れも喜んでもられると思ったら頑張れました♪ハイブリット車からの乗り…
ホンダフリードを購入したユーザー ゆうじ君
投稿日:2022年06月06日 15:53
今回で3台目の購入をさせてもらいました^_^1号店がオープンしてから車と言えばくるま市場さんでよくしてもらいって本当に助かっています!車に詳しくない私にも親切・丁寧に教えて頂き、私の似合う車… レビューを詳しく見る
今回、当店で3台目のご購入誠にありがとうございます☆オープン当初からお世話になり、リピーターとして今回も大満足してもらえて当店としても大変嬉しく思ってます(≧∀≦)信頼はもちろんですが、安心・安全・快適にカーライフができるように頑張っています!旦…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー こてつ
投稿日:2022年08月18日 12:00
くるま市場さんは最高にいい車屋さんです!! レビューを詳しく見る
こてつ様 この度は当店での新車のご購入誠にありがとうございます。ユーザーレビュー満点評価もありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。この度は本当にありがとうございました(^-^)
ホンダN−BOXを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2024年03月11日 09:24
丁寧な対応で信頼できました。 レビューを詳しく見る
まっちゃん様この度は数ある中古車販売店の中、当店でのご購入誠にありがとうございます。整備内容もご納得して頂けたようで安心いたしました。長く大切に乗って頂けることを願っています。この度はほんとうにありがとうございました。