マツダデミオを購入したユーザー りょーた
投稿日:2018年05月16日 20:00
今回はご契約ありがとうございます!! しっかり仕上げて納車いたしますので、もう少しお待ちください。これからも末永いお付き合いよろしくお願いします!!
トヨタクラウンを購入したユーザー メタルハンター
投稿日:2013年03月15日 20:59
細かい点まで親切に説明してくれ、サービスも良く皆さんにもオススメ出来ます。 色々な店舗で見積り出しましたが、speed ballさんが一番でした! レビューを詳しく見る
今回は当店でご購入ありがとうございました。ありがたいお言葉頂き恐縮です。ご遠方からのお問い合わせ、ご購入の不安をなるべく取り除けるようにスタッフ一同これからも努力致します。ありがとうございました。
トヨタクラウンを購入したユーザー たっくん
投稿日:2012年07月05日 17:01
以前からクラウンに興味があり今回クラウンが記載されてたので即決しましたスタッフの方も親切でとてもよかった レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入ありがとうございました。今後もお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタポルテを購入したユーザー まさ
投稿日:2016年04月02日 18:51
外装もきれいに仕上がっていました。ありがとうございます。深いキズもまあまあ目立たないようになっていました。また、オイル交換にうかがいます。 レビューを詳しく見る
まさ様 今回は当店でお買い上げいただき有難うございます。オイルチケット是非お役立てください!! これからもお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタスペイドを購入したユーザー レイレイ
投稿日:2015年01月31日 08:50
初めてのお店でしたが、スタッフの方の対応も良くこちらの希望にも歩み寄って頂けたので、良い買い物ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回は当店でのご購入ありがとうございました! 今後ともよろしくお願いします。 オイル交換の際にはお気軽によってくださいね!!
スバルアウトバックを購入したユーザー bib
投稿日:2016年12月26日 19:05
広島から、大阪まで納車していただきました。車もきれいにしていただいて、大変満足できました。 レビューを詳しく見る
bib様 今回は当店のアウトバックを選んでいただき有難うございました!! 福山とのご縁にもびっくりしました。 今後ともよろしくお願いいたしますね!!