• カーセブン広島大州店 (株)広島マツダ

当店は(株)広島マツダが運営する「売り買いおトク」なお店です!!

カーセブン広島大州店 (株)広島マツダ

住所 〒732-0802 広島県広島市南区大州5−1−82
TEL 0078-6042-5590
FAX 082-283-1527
  • 買取専門店

日産ジュークを購入したユーザー ミートボール石井

日産ジューク
3台目の買い換えでジュークを選びました。東京⇒広島なので現車確認は無理でしたが、撮影された画像と情報が豊富だったため、その必要はありませんでした。(地元で大体の外観・内装は確認できますしね!)しかも正規マツダのディーラーさんとの事で安心してお願いすることができました!他にも同条件で検討中の車はあったのですが、見積り結果が東京〜広島間にもかかわらず「本体」+「諸費用」共にダントツで安かったので決め手となりました。(イチバン高かった店舗様との諸費用差が3倍もありました・・・^^;)手元に届いてからも状態がすごく良いことに驚き!記載のなかった機能(リバース時のミラー下降)、画像はあったのですが、何のスイッチだ!?とちょっとオマケ得した気分w あと、はじめからダークグレーを買うつもりで「グレー」で検索かけたら出てこなかったので売れちゃった!?と思いきや、ガンMで「メタリック」の検索にしか掛からなかったので、買い逃していたかもしれなかったです^^;(↑この2つの点はもったいない気がしますよ!w)諸々、対応も早く色々アドバイスもくださいましたし良い買い物ができました♪ありがとうございました ┏○))

ミートボールさんwこの度は遠方よりご購入、誠にありがとうございました!やはり遠方という事もありましたので、手元に届いた時の不安は多々おありだろうと思いましたので、まずはご安心していただこうと…。また色々なアドバイスありがとうございます☆装備・色…etc非常に勉強になります!まだまだお客様目線になれていない証拠だと思います(´∀`)今後とも何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ☆ありがとうございます!!

ハリアー プレミアム ワンオーナー 衝突被害軽減 ディープボルドー内装 ナビ CD DVD Bluetooth バックカメラ オートハイビーム クルーズコントロール オートライト 横滑り防止 電動リアゲート TVキット

ジムニーシエラ JC 禁煙ワンオーナー 衝突被害軽減 車線逸脱防止 LEDヘッドランプ ナビ バックカメラ CD DVD SD Bluetooth フルセグ オートクルーズ スマートキー ETC

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング 禁煙ワンオーナー ナビ バックカメラ ETC CD DVD Bluetooth レーダークルーズ 電動両側スライドドア コーナーセンサー ターボ LEDヘッドランプ アルミ付スタッドレス4本付属

デイズ X 禁煙車 衝突被害軽減システム ドライブレコーダー CD AUX RADIO USB給電ポート クリアランスソナー バックカメラ スマートキー オートライト 電動格納ドアミラー

スイフト ハイブリッドRS 禁煙ワンオーナー 衝突被害軽減 パーキングセンサー レーダークルーズ ナビ 全方位カメラ 前後ドラレコ CD DVD USB Bluetooth SD

ムーヴキャンバス Gブラックインテリアリミテッド SAIII 4WD 禁煙ワンオーナー 衝突被害軽減 全方位モニター オートハイビーム LEDヘッドランプ 横滑り防止 シートヒーター ナビ CD DVD SD Bluetooth フルセグ ETC スマートキー

シエンタ G 禁煙ワンオーナー 衝突被害軽減 クリアランスソナー CD/DVD/SD/USB/Bluetooth/フルセグ バックカメラ ETC 両側電動スライドドア オートハイビーム 車線逸脱防止

ハスラー ハイブリッドXターボ 衝突被害軽減 ナビ 全方位モニター CD DVD Bluetooth Apple CarPlay Android Auto フルセグ レーダークルーズ 車線逸脱防止 横滑り防止

アクア G 衝突被害軽減 車線逸脱防止支援 横滑り防止 LEDヘッドランプ オートハイビーム ナビ バックカメラ オートクルーズ ETC

アルトラパン X 衝突被害軽減 HIDヘッドランプ オートライト シートヒーター CDオーディオ 横滑り防止 スマートキー2本