当店は(株)広島マツダが運営する「売り買いおトク」なお店です!!
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー おと
投稿日:2026年09月23日 19:19
マツダMAZDA3ファストバックを購入したユーザー SeTo
投稿日:2024年08月10日 11:35
不満は無いです。見積もりから契約までのやり取りがスムーズに進んだので良かったです。分からない点や知ってる事の確認含め全て説明していただいたので、何かあったときでも安心かなと思います。 レビューを詳しく見る
SeTo様この度はMAZDA3ファストバックのご購入、誠にありがとうございました!また、大変嬉しいレビューと高評価もありがとうございます!!今後も何かお困りごとがございましたらお気軽にご連絡下さい。引き続き宜しくお願い致します。
ボルボV40を購入したユーザー まるなか
投稿日:2016年12月02日 21:18
遠方からの購入でしたが、トラブルなく迅速に対応していただけました。連絡もメールで丁寧にしていただけました。信頼できるショップだと思いました。 レビューを詳しく見る
お世話になります!この度は遠方より、誠にありがとうございました!!電話・メールでの連絡のみでしたが、まるなか様の迅速なご対応に助けられました。また高評価ありがとうございます☆引き続きよろしくおねがいします。
トヨタシエンタを購入したユーザー まさき
投稿日:2024年08月12日 09:27
急遽車の買い換えが必要になったため、予約なしで来店しました。予約をしてなかったにも関わらず、担当してくださった方が親切で丁寧にご対応下さりました。購入時に必要な手続きや現使用車の下取りに関し… レビューを詳しく見る
まさき様この度はシエンタのご購入、誠にありがとうございました!また、大変嬉しい内容のレビューと高評価もありがとうございます!!私としましてもご満足頂けるお車やその他ご提案が出来、大変嬉しく思っております。これからも引き続き宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー Alice
投稿日:2026年07月05日 13:33
ゆっくり丁寧に対応して頂けたので初めての自分の車を安心して購入することが出来ました! レビューを詳しく見る
Alice様この度はスペーシアのご成約誠にありがとうございます。初めてのお車選びのお手伝いをさせていただけたことを大変嬉しく思っております。これからのカーライフが素敵なものになりますよう、スタッフ一同サポートさせていただきます。お困りことやご不明…
スズキスペーシアを購入したユーザー たらったー
投稿日:2026年07月05日 13:34
静かで清潔な店舗でした レビューを詳しく見る
たらったー様この度は娘様のお車のご成約誠にありがとうございます。また、高評価のレビューをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。今後は点検やメンテナンスはもちろん、自動車保険につきましてもしっかりとサポートさせていただきます。今後ともどうぞよろし…