当店は(株)広島マツダが運営する「売り買いおトク」なお店です!!
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー 薄口しょうゆ
投稿日:2026年07月20日 18:26
スバルフォレスターを購入したユーザー すーさん
投稿日:2023年08月11日 05:10
契約や納車で色々と面倒な対応をお願いする事となってしまいましたが迅速にご対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
すーさん様この度はフォレスターのご購入、誠にありがとうございました。また、大変な高評価を頂き重ね重ねありがとうございます。私に出来る範囲の事でしたので面倒という事は全くございません。引き続き、何かございましたらお気軽にご相談下さい。
スズキハスラーを購入したユーザー satop
投稿日:2024年09月19日 21:52
欲しい装備と値段相応の個体を探し回ってた所、カーセブン広島大洲店に行きつきました。他の小さな販売店や自社整備併設系の大規模販売店も見ましたが、そういう所では無かった長期の保証と、マツダディー… レビューを詳しく見る
satop 様この度はハスラーのご成約、誠にありがとうございました!また、レビュー投稿と高評価も頂き重ね重ねありがとうございます!ご満足頂けるお車選びをお手伝い出来、私も嬉しい限りです。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー いしちゃん
投稿日:2020年09月09日 05:36
メールでの在庫確認、見積もりもすぐに対応していただきました。翌日に店舗に車を見に行った時も親切、丁寧に説明対応していただき、安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度はミライースのご購入、誠に有難う御座いました。ご満足頂けるお車の購入をサポートさせて頂きまして、こちらも嬉しい限りです。ユーザーレビューの投稿も有難う御座います。今後も何か御座いましたら何なりと仰って下さい。宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー Alice
投稿日:2026年07月05日 13:33
ゆっくり丁寧に対応して頂けたので初めての自分の車を安心して購入することが出来ました! レビューを詳しく見る
Alice様この度はスペーシアのご成約誠にありがとうございます。初めてのお車選びのお手伝いをさせていただけたことを大変嬉しく思っております。これからのカーライフが素敵なものになりますよう、スタッフ一同サポートさせていただきます。お困りことやご不明…
マツダCX−3を購入したユーザー ロドK
投稿日:2023年08月20日 16:47
いつも信頼/納得できる対応/説明です。今回もスムーズに事が運びました。 レビューを詳しく見る
ロドK様いつもお世話になっております。レビュー・高評価を頂きまして誠にありがとうございます!今後も引き続きのお付き合い、宜しくお願い致します。