新車・中古車販売はもちろん、車検・整備・鈑金塗装・ローンに自動車保険まで車の事なら何でもお任せ下さい。ホームページはコチラ→http://www.aj-1000.com
ホンダN−BOXを購入したユーザー いずみん
投稿日:2021年11月07日 11:34
い ず み ん様トラブルは出来るだけない方が良いですが、もしも何かあればいつでもご連絡下さい。
トヨタハリアーを購入したユーザー しゅう
投稿日:2017年03月28日 14:41
購入の際の相談、車の状態の説明等とても真摯に説明をして頂いて満足しています。アフターフォローもはがきだけでなく直接オイル交換時期などの連絡もしてくれるので、安心です。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
しゅうさんとは古くからのお付き合いですね☆今後も、今まで通り何でも言い合える仲でいて下さい(^◇^)
トヨタプリウスを購入したユーザー タクミ
投稿日:2015年11月13日 18:07
いつもお世話になってます。親切な対応で頼りにしてます!!!アフターサービスが素晴らしいです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でプリウスをお買い上げいただきまして誠にありがとうございました☆当店は担当だけでなく全員接客を心掛けています☆普段のオイル交換だけでなく、車検、板金etcお車の事でしたら何でも気軽にご相談ください。高評価ありがとうございました☆
ダイハツミラココアを購入したユーザー 佐哲
投稿日:2017年03月25日 14:37
いい車をいつもありがとう。これからもよろしく。 レビューを詳しく見る
佐哲様この度は数ある自動車販売店の中から当店でミラココアをお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました☆今回で10台目くらいのお付き合いですね。今後も佐哲様のお力になれるよう精一杯がんばりますのでこれからもよろしくお願いいたします☆
ホンダステップワゴンを購入したユーザー M
投稿日:2017年03月17日 12:18
購入や点検などいつも親切・丁寧に対応してくれます。自動車保険もお世話になっているので車全般困ったときに相談できて助かっています。待合のKIDSスペースも充実で子供も喜んでいます。 レビューを詳しく見る
この度は数ある自動車販売店の中から当店でステップワゴンをご購入頂きまして誠にありがとうございました。定期点検や自動車保険などご購入後も安心してお乗り頂けるようアフターメンテナンスには特に力を入れています。ぜひぜひこれからも末長くお付き合いをよろし…
ダイハツタントを購入したユーザー ようさん
投稿日:2017年03月12日 12:57
年式の割に距離がいってなかったのと、外観がキレイだった。担当者の説明がとてもよかった。 レビューを詳しく見る
ようさん様この度は数ある自動車販売店の中から当店でタントをご購入いただきまして誠にありがとうございました。女性ユーザー様の下取り直売車で新車ワンオーナー禁煙車のため内外装ともキレイでおススメしやすい1台でした。今後のアフターサポートも全力でがんば…