新車・中古車販売はもちろん、車検・整備・鈑金塗装・ローンに自動車保険まで車の事なら何でもお任せ下さい。ホームページはコチラ→http://www.aj-1000.com
ホンダN−BOXを購入したユーザー いずみん
投稿日:2021年11月07日 11:34
い ず み ん様トラブルは出来るだけない方が良いですが、もしも何かあればいつでもご連絡下さい。
ホンダバモスホビオを購入したユーザー たろたろ
投稿日:2018年10月29日 18:33
車が見つかって良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当社でバモスホビオをお買上げいただきましてありがとうございます。しっかりアフターフォローをしていきますので、今後とも末長いお付き合いを宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー Verde
投稿日:2017年03月24日 19:31
写真の多さと来店時に詳しく教えていただいて良かったです。また、来店時に店内が広くてキレイでした。やり取りも電話とメールで行ってくれたので時間に縛られず仕事の合間に対応できてよかったです。 レビューを詳しく見る
Verde様この度は数ある自動車販売店の中から当店でMINIクーパーSJCW仕様をお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました☆数々のお褒めの言葉ありがとうございます。現行のMINIは当店でも扱いがまだまだ少ないためスタッフが納車の説明をしっか…
フィアット500Xを購入したユーザー S
投稿日:2022年02月27日 12:45
購入後、車の調子が少しわるくなった際、すぐに対応してくださり無料で部品交換・代車の貸出しをしてくださいました。外車の中古なのでこういう事もあるかと思っていましたが、真摯に対応してくださったの… レビューを詳しく見る
S様この度はレビュー投稿ありがとうございます!初めての輸入車のご購入で不安な中、当社でご購入頂きありがとうございました。これからも何かございましたら、出来る限り早急に対応させて頂きますので、お気軽にご来店下さい!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー yuka
投稿日:2022年04月09日 11:30
いつもていねいに車の説明をしてくれます。もう何年もここの車屋さんにお世話になっています。私としてはこの車屋さん岡山でおすすめです。みなさんとても笑顔がすてきですよ! レビューを詳しく見る
yuka様この度は数ある自動車販売店の中から当店でN−BOXをお買い上げいただきまして誠にありがとうございました!これからもアフターメンテナンスを含め全力でがんばりますので末長くお付き合いをよろしくお願いいたします!レビュー評価もありがとうござい…
ホンダシャトルを購入したユーザー Yoshi
投稿日:2022年02月12日 14:35
知人の紹介での購入でしたが、親切で丁寧に説明して頂き安心して購入でき、フォローもしっかりしている。 レビューを詳しく見る
Yoshi様 レビュー投稿ありがとうございます!ご来店時に一台だけでなく、二台まとめてのご購入頂き本当にありがとうございました。全員接客で対応致しますので、いつでもお気軽にご来店ください!!