新車・中古車販売はもちろん、車検・整備・鈑金塗装・ローンに自動車保険まで車の事なら何でもお任せ下さい。ホームページはコチラ→http://www.aj-1000.com
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー sekki51
投稿日:2019年11月17日 12:54
本日は当社でご購入頂き、本当にありがとうございます。今後もアフターサービス等カーライフをサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー H.O
投稿日:2022年04月02日 11:15
初めて安達自動車さんで購入しました。説明、対応が良くここに決めました。自宅からも近いこともあり、これからも色々とお世話になりたいと思います。とても快適に乗れています。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
H.O様この度は数ある自動車販売店の中から当店でアルファードをご購入いただきまして誠にありがとうございました!これを機会にアフターメンテナンス等全力でサポートできるよう頑張りますので、ぜひ末長くお付き合いをよろしくお願いいたします
トヨタアクアを購入したユーザー むーみん
投稿日:2023年10月01日 10:15
購入時から分かりやすい説明で良かったです。事故した際も、ラインで早急に対応して頂いて助かりました。 レビューを詳しく見る
むーみん様、ご紹介でご来店頂き、その日の即決して頂いてありがとうございました。できる限りの事を全スタッフでサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー tomo
投稿日:2018年11月24日 17:49
初めてこちらで車を購入させていただきました。買うまでの対応、買った後のアフターサービスも良さそうなので長く乗っていけそうな気がします。 レビューを詳しく見る
tomo様、この度は数ある自動車販売店の中から当店で新車Nワゴンのご契約誠にありがとうございました!これを機会にアフターメンテナンスを全力でサポートさせていただきますのでぜひ末長くお付き合いをよろしくお願いいたします。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー k1004
投稿日:2016年01月15日 12:28
初めての車、なおかつ中古ということで不安がありましたが信頼できるスタッフさんのお陰で安心して乗れています。ちょくちょく点検に通わせて頂いております。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
k1004様この度は数ある自動車販売店の中から当店でミラジーノのお買い上げ誠にありがとうございました☆クルマ選びはもちろん、長く乗って頂けるようアフターメンテナンスも含めてがんばりますのでぜひ末長くお付き合いをよろしくお願いいたします☆満点評価あ…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2018年10月29日 17:37
岡山で様々な車屋さんを巡りましたが、接客がとても良い店だと感じました。是非次もお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
この度は、満点評価をいただきありがとうございます。今後とも、しっかりサポートしていきますので是非末長いお付き合いを宜しくお願い致します。