新車・中古車販売はもちろん、車検・整備・鈑金塗装・ローンに自動車保険まで車の事なら何でもお任せ下さい。ホームページはコチラ→http://www.aj-1000.com
MINIMINIを購入したユーザー めぐ
投稿日:2015年10月04日 13:05
めぐ様レビュー投稿ありがとうございます(笑)もうイケメンではありませんが明るい元気な接客を心掛けています(笑)これからもお付き合いよろしくお願いいたします♪
ダイハツタントを購入したユーザー ようさん
投稿日:2017年03月12日 12:57
年式の割に距離がいってなかったのと、外観がキレイだった。担当者の説明がとてもよかった。 レビューを詳しく見る
ようさん様この度は数ある自動車販売店の中から当店でタントをご購入いただきまして誠にありがとうございました。女性ユーザー様の下取り直売車で新車ワンオーナー禁煙車のため内外装ともキレイでおススメしやすい1台でした。今後のアフターサポートも全力でがんば…
日産ジュークを購入したユーザー ハムちゃん
投稿日:2018年11月06日 15:45
今まで行った車屋さんの中で一番だと思います。色々な面で安心することができるので周りの人間にもすすめたいと思えます。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でジュークをお買い上げいただき誠にありがとうございます。満点評価をいただけて嬉しく思います。これから、期待を裏切らないよう全力でカーライフをサポートをしていきますので末長いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー もっくん
投稿日:2017年03月20日 17:30
スタッフの対応が良く、このお店で買おうと思いました。 レビューを詳しく見る
もっくん様、この度は当店で新車アルファードをご購入いただきましてありがとうございます。 新車アルファードの乗り心地はいかがですか? ご家族でたくさん遊びに行って下さいね☆ アフターフォローはもちろん、保険や修理などなんでも相談に乗りますので、お気…
MINIMINIを購入したユーザー KP
投稿日:2024年10月26日 10:21
サービスの方の対応が素晴らしい、見えないところまで、細かく見ていただいて、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
KP様、この度はご契約をいただきましてありがとうございました。また、このような素晴らしいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後も、お客様にご満足いただけるようなアフターサービスを目指していきたいと思っております。いつでもお気軽にお立ち寄りください…
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー N.Y
投稿日:2022年02月27日 12:49
スタッフ1人1人がやさしく丁寧で安心できます。 レビューを詳しく見る
N.Y様、この度は数ある自動車販売店の中から当店でハイラックスサーフのご購入誠にありがとうございました。今後もアフターメンテナンスを全力で頑張りますので、ぜひ末永くお付き合いをよろしくお願いいたします!