新車・中古車販売はもちろん、車検・整備・鈑金塗装・ローンに自動車保険まで車の事なら何でもお任せ下さい。ホームページはコチラ→http://www.aj-1000.com
MINIMINIを購入したユーザー のん
投稿日:2017年03月18日 12:24
のん様この度は数ある自動車販売店の中から当店でMINIをご購入頂きまして誠にありがとうございました☆今後もお車の定期点検や車検は安心して任せてください。満点評価ありがとうございました☆
日産エクストレイルを購入したユーザー NAOYA
投稿日:2017年11月11日 13:12
話しやすさと、押しつけてこない漢字の接客。また、要望を聞いてくれたりサービスをして下さる対応力が良いと思いました。これからも、笑顔を大切に頑張って下さい。 レビューを詳しく見る
熱心にこちらの話を聞いていただきありがとうございました(^^)今後も、笑顔を忘れず精一杯対応させていただきます☆
トヨタパッソを購入したユーザー pear
投稿日:2015年11月15日 16:46
ネットを見て気になった車があり、安達太陽自動車にお邪魔しました。その前にも何件か中古車販売店に行きましたが、担当して下さった方含め皆さんとても対応がよく、一緒に行った主人も行く前は一旦持ち帰… レビューを詳しく見る
pear様この度はパッソのご購入ありがとうございました♪そしてお褒めの言葉ありがとうございます(涙)販売店としてアフターメンテナンスはもちろん、ご来店いただいた際に気持ちの良い時間を過ごして頂けるようスタッフみなで頑張っています☆こういったお言葉…
MINIMINIを購入したユーザー けんさん
投稿日:2017年03月12日 12:55
MINIを探していたらたどり着いたお店です。MINIに力を入れていてアフターフォローも安心して任せられそうだったので決めました。下取り価格も納得でした。 レビューを詳しく見る
けんさん様この度は数ある自動車販売店の中から当店でMINIをお買い上げ頂き誠にありがとうございました☆これを機会に全力でアフターサポートをがんばりますのでぜひ末長くお付き合いをよろしくお願いいたします。満点評価ありがとうございました。
ダイハツキャストを購入したユーザー せいじ
投稿日:2022年01月23日 17:14
購入時に希望に合った車種・金額を考慮したアドバイスを頂き感謝。その後も、きめ細かるフォローに助かっています。 レビューを詳しく見る
せいじ様当社でキャストご購入いただきありがとうございました。当社購入特典のオイル交換無料をしっかり活用して下さい。
ダイハツミラココアを購入したユーザー あおゆう
投稿日:2015年10月03日 15:10
車の事なら、ここの店に任せて 間違いは無いと思います。何台かお世話になってますが、かなり信頼出来るお店です。修理や車検も 事前に見積り相談に のっていただけるので、自分に合った方法を選べます… レビューを詳しく見る
あおゆう様この度も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!今後もあおゆう様のお力になれるようスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いいたします♪