新車・中古車販売はもちろん、車検・整備・鈑金塗装・ローンに自動車保険まで車の事なら何でもお任せ下さい。ホームページはコチラ→http://www.aj-1000.com
MINIMINIを購入したユーザー のん
投稿日:2017年03月18日 12:24
のん様この度は数ある自動車販売店の中から当店でMINIをご購入頂きまして誠にありがとうございました☆今後もお車の定期点検や車検は安心して任せてください。満点評価ありがとうございました☆
ダイハツミラジーノを購入したユーザー タスキー
投稿日:2017年03月31日 15:33
かわいらしいコンパクトカーを探していたところ好みの形、色の車を見つけた為。また、在庫も豊富でアフターサービスも安心であることから決めました。 レビューを詳しく見る
タスキー様この度は当店でミラジーノをお買い上げいただきまして誠にありがとうございました☆早くも10万キロに到達しましたね。まだまだ長くお使いいただけるようメンテナンスをがんばりますのでこれからもよろしくお願いいたします。満点評価ありがとうございま…
トヨタヴィッツを購入したユーザー あ
投稿日:2017年03月26日 14:39
すばやい対応と丁寧な対応が決めてです。車も不良なく調子よいです。次車を購入するときもぜひお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。更に素早い対応目指して頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します(^◇^)満点評価ありがとうございました。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー サイコー!
投稿日:2017年08月03日 11:26
店の雰囲気も車の品揃えもSランク!岡山の中古車屋でNo,1だと思います。皆さんも是非一度行ってみてください。損はしないと思います。 レビューを詳しく見る
サイコー様この度は当店でムーブラテ、VOXYと2台も続けてご購入頂きまして誠にありがとうございました☆これからもサイコー様のカーライフを全力でサポートさせていただきますので末長くお付き合いをよろしくお願いいたします☆満点評価ありがとうございました…
トヨタプリウスを購入したユーザー かずき20
投稿日:2018年12月13日 10:10
営業の方の対応がすばらしく良かった。長い付き合いにしてもらいた。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でプリウスをお買上げいただきまして誠にありがとうございます。満点評価に嬉しいお言葉とても嬉しく思います。これから、アフタフォロー等しっかり行って参りますので、今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー みなしお
投稿日:2022年01月18日 10:58
対応がとても丁寧でオイル交換が無料なのでありがたいです。前の車もAJで買わせていただきましたが、新車もお願いしたいと思い次の車もこちらで買わせて頂きました。 レビューを詳しく見る
みなしお様、この度はMINIに続き当店で新車スイフトをご購入頂きまして誠にありがとうございました!担当スタッフはもちろん、スタッフ一同アフターサポートを頑張りますのでぜひ末長くお付き合いをよろしくお願いいたします!レビューありがとうございました!