新車・中古車販売はもちろん、車検・整備・鈑金塗装・ローンに自動車保険まで車の事なら何でもお任せ下さい。ホームページはコチラ→http://www.aj-1000.com
トヨタノアを購入したユーザー Na
投稿日:2017年03月20日 13:23
この度は、ノアをご購入いただきましてありがとうございます。その日にご来店頂いて、そのまま即決していただき感謝しています。 エディックスの走行を超して長いお付き合いを宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー くに
投稿日:2017年03月28日 10:35
担当してくれた方がとても元気で、親身に相談にのってくださり、大変満足しております。購入後のメンテナンスも親切で、次に買いかえるときもぜひお願いしたいとおもいます。 レビューを詳しく見る
くに様、嬉しいお言葉に、満点評価までありがとうございます(*^_^*) 元気だけは誰にも負けないつもりで毎日接客しています☆ これからも皆様に満足して頂けるよう努めて参ります☆ 今後とも、末長いお付き合いを宜しくお願い致します。
日産キューブを購入したユーザー H・Y
投稿日:2017年04月03日 16:24
欲しい車種だったし、金額も安く、対応も良かったので購入しました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある自動車販売店の中から当店でキューブをお買い上げいただきまして誠にありがとうございました☆これを機会にカーライフを全力でサポートさせて頂きますのでぜひ末永くお付き合いをよろしくお願いいたします☆満点評価ありがとうございました☆
トヨタプリウスαを購入したユーザー キャサリン
投稿日:2022年10月14日 17:36
購入1年になりますが、社長さんをはじめ社員の方々に大変良くしてもらい助かっています。また、娘も購入し対応も良く満足しています。 レビューを詳しく見る
キャサリン様当社にて、プリウスa購入頂きありがとうございました。その後、ご家族のお車をご紹介頂き購入して頂いて本当に感謝しています。中古車で不安な部分もあるかと思います。気になる事もあるかと思います。出来る限り力を尽くしていますが今後ともよろしく…
トヨタアクアを購入したユーザー さんちゃん
投稿日:2017年12月16日 13:48
一つ一つ丁寧に細かく説明していただきました。今後とも、宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
さんちゃん様、この度は当店でアクアをお買上げいただき、誠にありがとうございます☆満点評価をいただけてとても嬉しく思います(*^_^*)今後とも、アフターメンテナンス等、全力で頑張りますので末長いお付き合いを宜しくお願い致しますm(__)m
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー タケルン
投稿日:2015年10月06日 17:16
とても話しやすい雰囲気のスタッフさんばかりで、車に詳しくない僕でも安心して色々聞くことができました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
タケルン様、プリウスに続いてハリアーハイブリッドのご購入誠にありがとうございました♪お付き合いが3台、4台と続きますよう担当スタッフだけでなくスタッフ一同がんばりますのでこれからもよろしくお願いいたします☆