• (株)フジタズ

上質車のみを取り扱っております。車内外も徹底的に仕上げております。是非実車でご確認ください。

(株)フジタズ

住所 〒700-0956 岡山県岡山市南区当新田74−9
TEL 0078-6043-5780
FAX 086-250-2667
定休日 月曜日・火曜日

トヨタプログレを購入したユーザー ローズ

プログレは昔父が乗っていて、私が中古車を購入を考えた時に父から勧められて興味を持ちました。goo netでこのお店が目についたので、隣県よりすぐに見に行き、購入を決めました。最初の電話の時からプログレ愛を感じる親切なオーナーさんでしたが、納車の時もわざわざ時間外に岡山駅まで迎えに来てくださって、助かりました。車も最高に良かったのですが、整備だけでなく洗車や給油もバッチリで渡してくださったオーナーさんの優しさを感じました。お世話になりありがとうございました。車を探している友人にもおすすめしようと思います。

ローズ様、この度は当店のプログレをご購入いただき誠にありがとうございました。ならびにレビューのご投稿、さらにはこのような素晴らしい評価をしていただきありがとうございます!こちらの車輌も自信を持ってオススメさせていただきました。当店では仕上げにこだわっており、高品質の車輌をご提供できるよう心掛けております。今回納車させていただき、ご自宅までお乗りになっていただきましたが、その道中で走りの感想やご自宅に着いた際にもご連絡いただき、とても気に入っていただけたと思い、こちらもとてもうれしく思います。プログレは走り強さもあり、道中で感想もいただきましたが非常に高速道路の走行もスムーズに走ることができます。今回隣県からお越しいただきましたが、また岡山にお越しの際はぜひお立ち寄りいただければと思います。いろいろと走ってみての感想やカーライフをお聞かせいただければ幸いです。繰り返しになってしまいますが、この度は当店のプログレのご購入、ならびにレビューのご投稿誠にありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。