一期一会の精神を基に、一車入魂でお客様に満足して頂けるお車とサービスを提供できる様、日々精進しております。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー エブリィー
投稿日:2013年12月22日 18:24
エブリィー様エブリイワゴンご成約有難うございました。スタッフ一同エブリィー様のカーライフをサポート致しますので今後ともよろしくお願い致します。お近くにお越しの際はお車の御用がなくてもお気軽にお立ち寄りくださいね!!
日産エクストレイルを購入したユーザー エクストリーマー
投稿日:2020年06月07日 22:58
手元に納車されるまで一度も現車を見ずに購入を決めたのは自分の予算やイメージ通りの個体だったのと、担当者の人柄が伝わる対応だったからでした。とても良いご縁に恵まれて満足出来る買い物が出来ました… レビューを詳しく見る
エクストリーマー様この度はありがとうございます、一度もお会いすることなくご購入して頂いたので期待を裏切ることなく満足して頂けて嬉しです、素敵なカーライフをお祈りしてます。
スズキジムニーを購入したユーザー 4ミニ野郎
投稿日:2014年01月31日 23:23
投稿が大変遅くなり申し訳ございません。ネットで検索しすぐ連絡していきなりお店に行きましたが、とても丁寧に説明してもらい、車の用途や当方のニーズなど様々なことに気配りいただき、お客の立場で話を… レビューを詳しく見る
4ミニ野郎様ジムニーご成約有難うございました。スタッフ一同4ミニ野郎様のカーライフをサポート致しますので今後ともよろしくお願い致します。お近くにお越しの際はお車の御用がなくてもお気軽にお立ち寄りくださいね!!4ミニでのツーリング楽しみにしてます!…
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー スーパーオリジナル
投稿日:2013年11月02日 17:46
予算・車種・グレード・その他すべてに満足できるクルマを見つけていただきました。社長の人柄や充実したメンテナンスも魅力です。今後もいろいろご迷惑おかけします(^^) レビューを詳しく見る
スーパーオリジナル様タントエグゼご成約有難うございました。スタッフ一同スパーオリジナル様のカーライフをサポート致しますので今後ともよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ワゴらー
投稿日:2013年08月30日 18:51
こんにちわ、とても快適に乗ってます。とてもわかりやすい説明と親切な対応で安心して購入することが出来ました。次の買い替えの時も是非宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ワゴらー様この度はワゴンRご成約誠にありがとうございます。アフターサービスなどなんでもお任せください!!素敵なカーライフをお祈りしてます!
三菱ブラボーを購入したユーザー ニィー二
投稿日:2012年04月28日 19:34
問い合わせの対応が早く、分かりやすく説明をしてくれました。希望対応にも、こころよく対応してくれて、好感がもてました。 レビューを詳しく見る
ニィーニさんこの度はブラボーお買上げありがとう御座います。当店のブラボーと共にハッピーなカーライフをお過ごし下さい。また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。