ダイハツタントを購入したユーザー タントカスタム
投稿日:2019年07月29日 09:54
投稿ありがとうございます。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー かねみつ
投稿日:2020年05月31日 16:46
デザインがきにいりました!かわいいデザインでよかったです。 レビューを詳しく見る
かねみつ様この度はムーヴキャンバスをご契約いただきまして、誠にありがとうございました。デザインが気に入っていただけて本当に良かったです。今後とも当店を末永くご利用いただけますようよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ばぁばぁ〜
投稿日:2021年06月28日 10:51
始めはミラから乗継ぎ40年くらい続いてもう最后と考え目ざしてタントカスタムまで来ました。無事故を目卒業したいと思ってます。 レビューを詳しく見る
ばぁばぁ〜様この度はご購入ありがとうございました。お困りなことがありましたらいつでもご連絡お待ちしてます!
ダイハツトールを購入したユーザー suga
投稿日:2021年02月01日 10:50
スタッフの方の対応も気持ち良く大変満足でした!! レビューを詳しく見る
suga様、この度はお車のご契約いただきありがとうございます。今後ともお客様がご満足いただけるサービスを努力して参ります。何卒、よろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー アン
投稿日:2020年11月30日 12:10
購入時の点検をしっかりしてもらい、納車してもらっているので安心して乗る事ができ、一か月後の点検もありより安心できる。アフターサービスがあり、こちらのお店で購入できてよかったです。 レビューを詳しく見る
アン様、この度はアルトラパンをご購入いただき誠にありがとうございました。ご納車後も気になることなどありましたらお気軽に相談していただけたらと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー キャンバス
投稿日:2019年09月30日 16:04
初めて来店しましたが、お店の雰囲気もとても良く、担当スタッフの方もとてもしっかりしたやさしい方でした。中古で探していましたが、タイミング良く欲しかった車をすぐ見つけてくださいました。契約から… レビューを詳しく見る
お車のご購入、レビューの投稿、誠にありがとうございます。ご要望に合うお車をすぐにご提案することができ、喜んでいただけて私どもも嬉しい限りです。今後ともよろしくお願いいたします。