ダイハツタントを購入したユーザー タントカスタム
投稿日:2019年07月29日 09:54
投稿ありがとうございます。
ダイハツタントを購入したユーザー number63
投稿日:2021年07月25日 17:25
いつも気持ちよく対応してくださいます。 レビューを詳しく見る
number様この度は車のご購入ありがとうございました。お困りなことがあればいつでもご連絡お待ちしております!
スズキアルトラパンを購入したユーザー アン
投稿日:2020年11月30日 12:10
購入時の点検をしっかりしてもらい、納車してもらっているので安心して乗る事ができ、一か月後の点検もありより安心できる。アフターサービスがあり、こちらのお店で購入できてよかったです。 レビューを詳しく見る
アン様、この度はアルトラパンをご購入いただき誠にありがとうございました。ご納車後も気になることなどありましたらお気軽に相談していただけたらと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー マグ
投稿日:2020年05月30日 16:16
担当の方がとても良かった車の購入にするにあたって良い車が欲しいというのが一番だが、担当してくれる人がどうかというのもポイントだと感じた。ここで車を購入できて良かった。 レビューを詳しく見る
マグ様、この度はタントをご購入いただき誠にありがとうございます。当店とお車を気に入っていただきとても嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー Nis
投稿日:2021年01月18日 10:33
前の車が若干調子が悪くなり、「このまま乗り続けるよりも・・・」ということで、買替えで対応してもらいました。手続きも早く、説明も十分で納得のいく買替えができました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
Nis様、この度はご購入ありがとうございました。Nis様に喜んでいただけて私たちも大変嬉しく思っております。今後、メンテナンス等も含めNis様のカーライフをサポートさせていただきますので気になることがあればお気軽にお声かけください。今後ともよろし…
ダイハツミライースを購入したユーザー イース
投稿日:2021年01月16日 14:14
新古車でカーナビやドライブレコーダーも付いていて走行距離も500kmだったのですごくお買い得でよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はミライースをご購入いただき誠にありがとうございました。オプション等も気に入っていただき大変うれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。