• カーショップ ロードボーイ

いらっしゃいませ!当店は【明るく】【楽しく】【元気よく】をモットーにまじめにお客様の愛車探しのお手伝いをさせて頂いております。お気軽にご相談お問合せください!

カーショップ ロードボーイ

住所 〒739-1521 広島県広島市安佐北区白木町三田4488−1
TEL 0078-6046-9731
FAX 082-829-1302
定休日 日曜日・祝日

三菱eKワゴンを購入したユーザー タップップ

ロードボーイさんで購入してから2ヶ月が過ぎました。調子もよく走ってます。下見の日は猛暑と急な雷雨の中、その上面倒な相談まで親身になって対応して頂きました。あの時はほんと申し訳なかったです。車の事を良く知らない自分に車検時交換した部品やその他色々丁寧に説明して下さいました。県外からの購入でしたがこのお店で買って良かったです。この先も大事に乗り続けます。ありがとうございました。

セルボ G 車検整備 ETC キーレス 禁煙車 タイヤ新品 冬用タイヤ(中古)

ジムニー クロスアドベンチャー 5速ミッション パートタイム式4WD レザー調シート シートヒーター 禁煙車 ETC 社外新品マフラー 車検整備付

サンバーバン ディアス 4WD 5速ミッション パワステ パワーウインドウ 4WD 5速ミッション パワステ パワーウインドウ キーレス 新品タイヤ 禁煙車 リアヒーター タイミングベルト交換

クラウン スーパーサルーンエクストラ 禁煙車 整備記録簿あり スイングエアコン 集中ドアロック

バモスホビオプロ ベースグレード フルタイム4WD 5速ミッション フロントPW

ジムニー HC 5速ミッション 4WD ターボ エアコン ホグランプ 記録簿