住所 | 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25 |
---|---|
TEL | 0078-6048-6273 |
FAX | 082-238-0425 |
営業時間 | 10:00〜20:00 |
定休日 | 火曜日 |
トヨタパッソを購入したユーザー passo 尾道
投稿日:2017年12月19日 18:58
この度は当店のパッソにてお問い合わせをはじめお任せをしてくださり誠にありがとうございました。そして納車翌日にはユーザーレビュー評価★★★★★満点評価をしてくださり言葉になりません、本当に嬉しすぎでございます!!!さて今回のパッソですが9月下旬にご紹介を元より買取のご依頼があり内容をお聞きするだけでも魅力を感じ査定額を伝え成立し当日にお迎えに行きました。初代モデルのパッソ、平成18年式とデビューから2年間熟成されたモデルで走行も8万キロ、車検は一年近く残っており十分な一台でした。ご対面をし外装は大きな傷やヘコミはなく板金を要さないボディで思わず笑顔になりドアを開けるとパッと見た感じは綺麗に感じましたが乗って帰るに連れてんん?この臭いは・・・・と思いコンビニで停めてじっくり見ると結構な喫煙車輌であったのであります。僕は在庫車やご注文車輌は基本的に「禁煙車」を前提にしており気付かない程度の喫煙車輌であればセーフですが今回のパッソはそうではありませんでした。ベージュ生地のシートは汚れもありタバコによる変色もありどうしようか非常に悩みましたが社用に使用するにもこのままでは同じ思いをされるお客様が絶対におられるはずと思い気が付けばすべてのシートを取っ払い提携整備工場で温水高圧洗浄機で必死に洗う僕が居ました!あの汚れが落ちる瞬間ってすっごく快感、新品同様なシートへと変身しました!乾かすまでに10日程度要しましたが組み上げて社用や僕自身の移動、そして家族で山登りもパッソで参り機関良好で燃費も良く同乗者も綺麗!と言われる程に仕上がり折角なので愛情仕上げに徹し晴れた日に撮影ドライブをしてグーアップをしたのであります。買取車でもあり2ヶ月間程使用させてもらった事もあり車輌本体価格98000円にて掲載するとお問い合わせはやはり多かったです!一番にお問い合わせをしてくださったのがpasso 尾道さんでした!時期の関係で再度お問い合わせをいただき絶妙なタイミングで在庫としてまだあり現車確認のないままご契約の運びとなりご入金も僕の方から申すまでもなくすぐにご入金をしてくださったのであります。 お問い合わせの際にお子様の声が聞こえ1歳くらいの子かなぁ〜!?と思い現在はマイカーがないとの事でこれは一日でも早く納めてあげたい気持ちになり取り組ませていただきました。passo 尾道さんの書類のご返送も早く素晴らしいタイミングで車庫証明の申請へも参りあっという間に納車の日を迎えましたね!当店から100キロ程度の距離があり車庫証明や納車について別途費用をご心配されておりましたが、すべて僕のタイミングでお任せをしてくださり追加費用なくご自宅へと納車も無事に終える事が出来ました。現車とご対面されすっごく喜んでくださったpasso 尾道さん!僕が申すのも変かも知れませんが138000円で福山登録も行い車輌の状態などを考えても絶対的に良かったと言い切れます!来春にはお二人目のお子様が誕生予定でより賑やかになる事を考えると当店のパッソでたくさんの思い出を作ってもらえると思うと嬉しくてなりません。僕は中古車が持つあの雰囲気で判断し仕入れに取り組んでおります、表面上の数字ではないのです!たとえ走行が多くても、たとえ修復歴があっても良いモノはやはり良いのです!検索ヒットは少ないと言い切れる当店の在庫ラインアップですが“思い入れ”は誰にも負けたくない程に持っております!passo 尾道さん!ガッツリご愛顧くださいませ、最後の最後にも“良かった”と言うお言葉が聞きたいです!宜しくお願いします!!