• まつもり自動車(株)松森自動車商店

☆2024y 創業16年突入ドラマチックリニューアル☆女性スタッフ4人、男性スタッフ1名にて、女性ユーザーに優しい整備販売店です。

まつもり自動車(株)松森自動車商店

住所 〒737-0823 広島県呉市海岸1−1−2
TEL 0078-6046-6854
FAX 0823-22-7929
定休日 日・祝(事前連絡にて,ご対応可)

スバルインプレッサXVを購入したユーザー みな

素晴らしい車屋さんです。急な乗り換えでの購入でした。当方、車必至の地域に住んでおります。乗っている車の車検切れまで日数があまりなく、ディーラーに行くと希望車体は、新車では納車が間に合わないですねといわれ、状態のいい中古を探しておりました。とはいえ、希望条件にあった車体はそう簡単に見つからずでほとほと困りはてていたのですが、たまたまこちらのgooで条件にあった車を見つけ、ドキドキしつつ電話で相談すると、社長さんが大変親身になってくださり、スタッフさんと共に迅速に対応してくださいました。すごく困っていたので、救われる思いでした(>_<)納車では神戸まで遠路はるばる来てくださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。新しい車はピカピカでかわいくて、嬉しくてたまりません。社長さんもスタッフさんも大変素敵なお人柄です。安心して信頼できるお店だと思います‼今後も車を買うことがあれば、一番に相談させていただきます。本当にこの度は大変お世話になりました。ありがとうございました!

この度は、またまた素晴らしい出会いが!!なんと県をまたいで遠路はるばるお問合せ頂きました、なんとなんと高校の後輩であり、ご購入までに色々な気持ちのこもったご配慮をしていただき、誠にありがとうございます(*^-^*)手書きのお手紙、本当にうれしかったです。ラインの楽しいやり取りで、わたしのテンションがマックスにあがり、ご納車まで楽しく進行することが出来ました。車業界は長い私ですが、今回のようなケースは初体験でした。神戸に伺っても、時間を忘れるほどの楽しい会話でしたね!!ほぼほぼクルマの話は無くて申し訳なかったですが、帰郷されたときにまたお会いできるので、今から楽しみです。こちらのユーザーレビューでは書けない内緒の情報もたくさん頂きました。あちらはチェックしておきますね(笑)頂いた工高額な食パンを毎朝頂いております。また呉でお会いできますので、その時はまだまだ話をさせてください。この度は色々なご配慮を頂き、誠にありがとうございます。是非、新しいオシャレなおクルマをお楽しみください。現在、下取りさせて頂いたクルマも廃車はかわいそうなので、たくさん修理して復活できるよう頑張ります!!またお会いできるのを楽しみに!!

AZワゴン FT−Sスペシャル HIDヘッドライト ETC CD キーレスエントリー 電動格納ミラー AW14インチ  ベンチシート フルフラット 盗難防止システム ABS エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

ピクシススペース L アイドリングストップ ETC CD キーレスエントリー 電動格納ミラー フルフラット 盗難防止システム ABS エアコン パワーウィンドウ パワーステアリング 衝突安全ボディ

ノア X スマートエディション 7人乗り 両側電動スライドドア ETC HDDナビ バックカメラ フルセグTV Bluetooth CD DVD HIDヘッドライト スマートキー オートエアコン 電動格納ミラー 3列シート

ムーヴコンテ X アイドリングストップ ETC CD スマートキー オートエアコン 電動格納ミラー 盗難防止システム ABS 衝突安全ボディ パワーウィンドウ パワーステアリング

ハスラー ハイブリッドX ワンオーナー 禁煙車 衝突被害軽減システム レーンアシスト ナビ 全周囲カメラ フルセグTV Bluetooth USB LEDヘッドライト スマートキー AW15インチ バックソナー オートエアコン

ワゴンRスマイル ハイブリッドX セーフティプラスパッケージ 禁煙車 衝突軽減システム レーンアシスト 両側電動スライド ナビ 全周囲カメラ フルセグTV Bluetooth バックソナー LEDヘッドライト

タント カスタムX SA 衝突被害軽減システム 前後ドライブレコーダー ナビ フルセグTV Bluetooth CD DVD オートエアコン LEDヘッドライト スマートキー AW14インチ 電動格納ミラー AW14インチ

フリード G ジャストセレクション 7人乗り 左側電動スライドドア ETC CD USB ミュージックプレイヤー接続可 HIDヘッドライト 電動格納ミラー キーレスエントリー オートエアコン 3列シート ABS パワーウィンドウ

アルトエコ ECO−S アイドリングストップ ETC CD キーレスエントリー 電動格納ミラー 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

モコ E ETC ナビ CD オートエアコン スマートキー 電動格納ミラー ベンチシート フルフラット 盗難防止システム ABS パワーウィンドウ パワーステアリング 運転席・助手席エアバック