買取専門店だからできる高価買取&低価格販売!グループ店・協力店も多数あります♪何でもゴリラにお任せ下さい♪
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー みな
投稿日:2021年02月24日 14:22
みな様この度はゴリラ米子店をご利用いただき誠にありがとうございました!今後もオイル交換、タイヤ交換、車検などなど何かお困りのことがあればいつでもご来店ください。ゴリラ米子店スタッフ一同、みな様のご来店心よりお待ちしております?
日産セレナを購入したユーザー ツバッキー
投稿日:2021年09月19日 14:57
車の買い換えはゴリラさんで今回4回目です。毎回親切丁寧に対応してくれます。車関係で困ったら直ぐに助けにも来てくれます。これからもお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
ツバッキー様ご利用頂きありがとうございました!ご家族でお乗りのお車をご用意させて頂きました。今までになかった機能もあると思います。お気軽にお声をかけてくださいね。次回は是非ご家族揃ってお越しください^^末永くゴリラを宜しくお願い致します。
トヨタポルテを購入したユーザー タケシ
投稿日:2020年12月28日 15:55
親切でよかった レビューを詳しく見る
タケシ様この度はゴリラをご利用頂きありがとうございます!今後もお困りごとがあれば、お力になりますので、お気軽になんでもご相談くださいね。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー でんでん虫
投稿日:2021年05月02日 13:00
親切丁寧な接客対応頂いたので、気持ちよく購入することができました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
でんでん虫様、この度はゴリラの軽キャンパー、☆ゴリキャン☆をご購入いただきありがとうございました。軽キャンパーとしての使い勝手や追加していきたい装備品、使用用途でこんな風に使ってみた!等、ご意見やご要望をお聞かせ頂けると嬉しいです。今後とも末永い…
スバルR2を購入したユーザー J-53
投稿日:2021年11月20日 18:19
乗換の相談段階から親身に対応してもらいました。限られた予算ながら、車種・グレード・色までわがまま言いましたが、要望通りの車体を見つけてくれました!更に純正パーツに戻すこだわりにも嫌な顔せずに… レビューを詳しく見る
J-53 様レビューの投稿ありがとうございます!!お車にこだわりがある方は、大歓迎です!!当方も楽しい時間を過ごさせて頂きました。お車に関することなら、どのようなことでも一緒に考えさせて頂きます。何でもご相談くださいね。この度は、車買取専門店ゴリ…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ワタナベ
投稿日:2020年05月10日 13:52
この度はお世話になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ワタナベ様ありがとうございます!!喜んで頂けたようで何よりです。ご主人とも長いお付き合いですので、今後共、よろしくお願い致します。