月々1万円〜カーリース、マイカーリース取扱!新車・中古車販売!買取も強化中!クルマのことなら【くるなび】へ!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー プーさん
投稿日:2016年09月08日 14:07
この度はご成約ありがとうございます。何かお困りの際は、お気軽に御連絡下さい!!全力で対応させて頂きます!!こちらこそ、今後とも宜しくお願い申し上げます。
スズキエブリイを購入したユーザー ピョン吉
投稿日:2016年09月21日 12:13
購入から納車までとても早くてビックリしました。室内・室外ともにピカピカでとても満足しました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました!!また、とても満足していただき、私共も嬉しく思います。高い評価をしていただき、本当にありがとうございます。ご要望ございましたら、お気軽にお立ち寄り下さい☆彡今後とも当店をご愛顧いただきますようお願い申し上げ…
スズキスイフトを購入したユーザー さおりん
投稿日:2016年06月29日 15:52
とても丁寧にご対応頂きまして、スムーズに購入することができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。また、高い評価を頂き誠にありがとうございます。今後とも宜しくお願い申し上げます。近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さい!!スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
ダイハツムーヴを購入したユーザー ( ̄∀ ̄)
投稿日:2021年10月16日 14:33
こちらの勝手な要望にも関わらず、親切に対応して頂き助かりました。接客、対応の良さにとても満足しています。また、機会があれば、お願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴのご購入、誠にありがとうございました。また何かありましたらご連絡を下さい。今後とも宜しくお願いします。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー かず
投稿日:2014年11月08日 16:33
この度はありがとうございました。車探しから納車まで本当に親身になって下さり安心してお任せすることが出来ました。納車までの整備やフォロー、また仕上げに丁寧に磨き上げていただき社長さんの人柄が伺… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。今後も何かお困りの事がありましたら、お気軽にご相談ください。又のご来店をお待ちしております。
スズキアルトを購入したユーザー mio730
投稿日:2014年06月19日 11:38
今回は、車も買い取ってもらったのですが、とてもわかり易く、親切に対応して頂いて大満足です!これからもよろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
有難うございます。他店より高額で取るのは、大変でしたが、お客様のお役に立てて良かったです。販売・買取の事で何かありましたら宜しくお願いします。