• カーブティックイリエ

車選びを細やかな心遣いでサポートします。親切で丁寧にクルマに詳しいスタッフがご相談に乗りますので是非一度ご来店下さい。

カーブティックイリエ

住所 〒701-0142 岡山県岡山市北区白石西新町10−100
TEL 0078-6041-6160
FAX 086-256-3383
定休日 木曜日・定休日でも事前に来店予約があれば対応可能です。当店は少数人数経営の為、不在の場合もありますのでご来店の際は来店予約、又はフリーダイヤルへご連絡宜しくお願い致します。フリーダイヤルからの不在着信の場合はこちらから折り返しご連絡致します。

ホンダインテグラを購入したユーザー 黒田

2.3
3.0
2.0
インテグラISを今年9月に購入。遠方だった為、また過走行車だったためかなり心配でした。しかしオーナーからの「距離の割にはエンジンも調子良く、外観も綺麗」との言葉を信じて購入。配送は迅速に行って頂きましたが…・到着後、車検整備にて雨漏り発覚。トランクから雨漏りが発覚。バンパーにはぶつけた痕があり、そこから雨漏り。・修理後、乗り出しからエンジンから異音。即ディーラーにて点検をし、エンジンのオーバーホールが必要とのこと。二週間かけて検査してもらい、結果違う車の購入を検査しております。クレームを入れるのもアホらしくこちらに書きました。遠方の方、現車を見れない方はオススメしません。たまたまだったかもしれませんが。。元々乗っていた車を手放してまで購入しましたが、損しました。そのまま乗れば良かったです。距離が距離ですので、経年劣化は仕方ありません。それは覚悟しておりました。が、理由はそうではない故障です。(オイル管理など全くしていなかった為、エンジンが焼きついた可能性あり)そういう車を販売するのは如何なものかと感じました。怒りが収まりませんが、この辺りに致します。

黒田様今回は、お客様の貴重なご意見、有難うございました。