トヨタbBを購入したユーザー 大myGOD
投稿日:2016年05月01日 22:27
大myGOD様レビュー投稿ありがとうございます。トラブルもなくお乗りいただいて良かったです。次回も是非、宜しくお願いします。
MINIMINIを購入したユーザー はらひろ
投稿日:2016年04月24日 14:34
納車から車検やオイル交換まで、全て対応していただきありがとうございます!国産車から外車までなんでも対応して下さいます。引き続きよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
はらひろ様レビュー、評価ありがとうございます。ご希望のMINIをご成約頂きありがとうございます。これからもMINIライフ、楽しんでください。
BMW他 BMWを購入したユーザー hooplanore
投稿日:2016年04月24日 12:15
購入車種を迷っていましたが相談にも乗ってもらえてとても満足な買い物が出来ました!!アフターケアもしっかりしてもらえるので安心です!! レビューを詳しく見る
hooplanore様 レビュー評価、ありがとうございます。ご予算の中で一番良い車種選択が出来たと思っております。満足していただいて何よりです。今後とも宜しくお願いします。
キャデラックキャデラックSTSを購入したユーザー キャデマニア
投稿日:2016年04月24日 13:40
2台目の購入ですが、なかなか無い車種ですので、かなり探していただき、購入に至りました!納車整備もしっかりしてもらい、不具合が出た場合も、テスターをかけ詳しく説明して下さり、費用もディーラーと… レビューを詳しく見る
キャデマニア様レビュー、評価ありがとうございます。STS、納車までお時間お待ち頂きました。すいません。キャデマニア様のキャデラックの知識にはこちらが学ぶことも多いです。今後ともお付き合いお願いします。
シボレーシボレータホを購入したユーザー チョココロネ
投稿日:2016年04月26日 22:08
車検やメンテにおいて、とても丁寧な対応をしていただいているため、いつも助かっています。急な問い合わせにも迅速に対応していただけるため、県外ですが信頼できるSLUGGERさんにいつもお世話にな… レビューを詳しく見る
チョココロネ様レビュー、評価ありがとうございます。信頼して頂きいつも遠い所、ご来店いただきありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。
キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー かずま
投稿日:2016年04月24日 12:25
購入から、メンテナンス、車検まで、丁寧にして頂けます(^^)車の事で気軽に相談しやすいのも、とても良いです(^^)アメ車を多く扱っておられるので、購入後のメンテナンスなど、とても安心していま… レビューを詳しく見る
レビュー、評価ありがとうございます。お客様の理想に近いエスカレードをご提供できて、こちらも満足しております。アメ車に対する、熱い思いに、これからもお答え出来るように頑張ります。今後とも宜しくお願いします。