車買取全国ネットワーク ラビット加盟店!!買取中心の高品質車を格安に販売中!!高価買取キャンペーンも実施中!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー NATSU
投稿日:2018年08月09日 08:18
気に入って頂けて光栄です。今後とも長いお付き合いをして頂ける様さらに努力をして行きますので宜しくお願いいたします。
日産マーチを購入したユーザー t______a
投稿日:2023年02月19日 09:54
初めての車購入で、いろいろ探して気になった車が県外のお店だったのですごく不安でしたが・・・店長さんがとても丁寧な対応してくださり、安心して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
t______a様、この度はマーチニスモのご成約誠にありがとうございます。店舗スタッフ一同感謝申し上げます。また心余るお言葉、誠にありがとうございます。お近くに起こしの際はぜひ、お立ち寄りいただきますようお願いします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー きのぴぃ
投稿日:2024年07月12日 09:20
車探しをしている中で、ラビット青江店さんを見つけ来店予約しました。来店してみると、スタッフの方々が明るく迎えてくださり、店長さんの親切な対応もあり、その場で即決させていただきました。こちらの… レビューを詳しく見る
きのぴぃ様このたびは、数ある車屋の中から当店でご購入いただき誠にありがとうございました!!またこのようなレビューをいただき本当にありがとうございます。お車も大変気に入っていただきとてもうれしく思っております。お近くに来られた際はぜひお立ち寄りくだ…
ホンダN−ONEを購入したユーザー M.K
投稿日:2022年09月21日 15:36
とても丁寧にご対応していただきました。ありがとうございました。また何かあった際はよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
レビューを頂きまして誠にありがとうございます。満点レビュー頂けた事大変嬉しく思っております。これからも、お気軽に何でもご相談下さい。お近くにお寄りの際は、無料手洗い洗車も行っておりますのでお気軽にお越しください。
日産ティアナを購入したユーザー S
投稿日:2022年08月29日 18:52
従業員の対応が素晴しく即購入になりました。 レビューを詳しく見る
S様レビュー回答を頂きまして誠にありがとうございます。喜んでいただき、大変嬉しく思っております。これからも、お気軽に何でもご相談下さい。お近くにお寄りの際は、ご来店をお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー もっち
投稿日:2016年02月28日 10:36
担当の店員さんも感じよく、即決しました。全てにおいて100点です。大事にしますので、次回車検宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る