• 映クラ(株) ラビット岡山青江店 (実質年率2.3%〜取扱店)

車買取全国ネットワーク ラビット加盟店!!買取中心の高品質車を格安に販売中!!高価買取キャンペーンも実施中!!

住所 〒700-0945 岡山県岡山市南区新保104−10
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 駐車場完備
  • スタッフ募集しています

トヨタヴォクシーを購入したユーザー NATSU

トヨタヴォクシー
電話による来店の予約から、店頭での分かりやすい説明、相談にも親身になってお話を聞いて下さり、ご担当者様には納車まで本当にご丁寧に対応して頂きました。納車の日を迎え、ピカピカに仕上げて下さったヴォクシーと対面をし、購入出来たことにとても喜びを感じました。これから大切に乗って行こうと思います。ありがとうございました。

気に入って頂けて光栄です。今後とも長いお付き合いをして頂ける様さらに努力をして行きますので宜しくお願いいたします。

トヨタ
ハイエースバン ロングDX キーレス・5ドア・6人乗・トヨタセーフティセンス・社外10.1型ナビ・フルセグTV・バックカメラ・BT・Apple CarPlay・AC100V電源・ビルトインETC・クリアランスソナー・ワンオーナー
300万円
289.8万円

ダイハツ
ミライース G スマートキー/プッシュスタート/社外ナビ/ワンセグ/アイドリングストップ/ETC/ドラレコ前後
30万円
26.8万円

フォルクスワーゲン
ゴルフヴァリアント TSIハイライン テックエディション 純正ナビ/Bカメラ/フルセグ/BT/CDDVD/デジタルメータークラスター/apple carplay/レーンアシスト/BSM/リアトラフィックアラート/フロントアシスト/ETC2.0/ドラレコ前後
180万円
171.8万円

ダイハツ
ムーヴキャンバス Xリミテッドメイクアップ SAII 純正8インチナビ/全方位カメラ/フルセグ/Bluetooth/両側パワースライド/衝突安全ブレーキ/レーンアシスト/HDMI/フォグ/ドラレコ/ETC
115万円
110.8万円

ホンダ
N−VAN+スタイル ファン・ターボ スマートキー・プッシュスタート・ホンダセンシング・純正8インチナビ・フルセグ・Bカメラ・BT・両側スライドドア・LEDライト・アダプティブクルーズ・ワンオーナー
150万円
146.8万円

スズキ
ハスラー JスタイルIIターボ 純正9インチメモリーナビ/フルセグ/全方位カメラ/前後ドラレコ/LEDライト/フォグ/DVD再生/Bluetooth/シートヒーター
174万円
169.8万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング スマートキー・プッシュスタート・純正8インチナビ・フルセグ・Bカメラ・両側パワースライド・ホンダセンシング・アダプティブクルーズ・BTビルトインETC・ドラレコ・ワンオーナー・禁煙
110万円
106.8万円

MINI
MINI クーパー ロードスター プッシュスタート・レカロシート・純正CD・社外バックカメラ・パドルシフト・電動リアウィング・17インチAW・バイキセノン・フォグライト・ETC・ユーザー買取車・禁煙
120万円
113.8万円

トヨタ
シエンタ ハイブリッドZ /スマートキー/プッシュスタート/純正10.5インチナビ/フルセグ/全方位カメラ/衝突軽減/レーンアシスト/BSM/アダプティブクルーズ/両側パワースライド/ユーザー買取/禁煙車/ワンオーナー
295万円
289.8万円

トヨタ
プリウス Sツーリングセレクション WALDエアロ・ロクサーニ19インチAW・スマートキー・プッシュスタート・純正9インチナビ・フルセグ・Bカメラ・セーフティセンス・レザーシート・シートヒーター・ETC・ユーザー買取
150万円
141万円