安心と信頼であなたのカーライフをトータルサポート!!ドライブがてらご来店下さい。
ダイハツタントを購入したユーザー 既成観念
投稿日:2023年10月01日 18:28
ダイハツミラトコットを購入したユーザー ちゃむち
投稿日:2020年11月19日 13:01
気軽にお話しが出来て対応も優しく新車購入ができました。店長さんが女性だったことにビックリしました。 レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入して頂き誠にありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー きのこたけのこ
投稿日:2019年08月26日 14:31
無事に納車できて良かったです。ありがとうございました! 説明も詳しくして下さって安心しました。欲しかった車が買えた事が何よりです。お店の方も皆さん、感じが良くてとてもいいと思います。 … レビューを詳しく見る
この度は、ご購入いただきましてありがとうございます。気に入っていただいて、嬉しいです!大変嬉しいお褒めの言葉までいただきましてありがとうございます。また何かございましたら、ご連絡お待ちしております。今後とも宜しくお願い致します!
ダイハツウェイクを購入したユーザー ばろー
投稿日:2023年10月02日 06:28
車を探し始め、そろそろ好みと予算の妥協が必要かと思っている時、 ネットでこの車を見つけ、お店に行きました。 諸費用・オプションにも納得し、その日に購入。そしてあっという間に納車。 迅速にご対… レビューを詳しく見る
ダイハツブーンを購入したユーザー uqcs75
投稿日:2023年08月01日 22:28
知人の紹介でこちらのお店を利用させて頂く事になりました。色々と協力してもらいすごく満足しています!接客もよく、アフターサービスも充実していて大変良い買い物をさせてもらいました。 レビューを詳しく見る
大変お世話になっておりますレビュー投稿誠にありがとうございました今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ダイハツタフトを購入したユーザー tetorann
投稿日:2023年08月02日 08:06
1度見てみようと立ち寄りましたが、車の仕様を見たとたん足がとまりました。又、担当者さんの丁寧な対応で気持ちは即決しました。末永いお付き合いをしていきたいと思います。 レビューを詳しく見る