安心と信頼であなたのカーライフをトータルサポート!!ドライブがてらご来店下さい。
ダイハツタントを購入したユーザー 既成観念
投稿日:2023年10月01日 18:28
ダイハツミライースを購入したユーザー IDEYU
投稿日:2022年07月03日 07:30
車の事を良く知らないで来ましたが、分かりやすく教えて下さいました。 又、色々聞きやすい雰囲気で安心してできました。 アフターケアも色々とあり、安心して購入出来ます。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入して頂き誠にありがとうございました。今後もより良いお店作りを目指していきますので宜しくお願い致します。
ダイハツタフトを購入したユーザー くまのプーさん
投稿日:2020年11月08日 10:39
サンルーフがあいて開放感があっていいよ!ダイハツ吉備路店メンテナンスもよく対応親切!! レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入して頂き誠にありがとうございました。お車気に入って頂けてるようで大変嬉しく思います。今後ともよろしくおねがいします。
ダイハツタフトを購入したユーザー ゆき
投稿日:2020年11月22日 15:45
試乗から納車までスムーズに説明していただきました。分かりやすく、質問もしやすく安心して購入を決めることができました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入して頂き誠にありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタフトを購入したユーザー 調理場−典麗おかん
投稿日:2023年06月03日 21:46
無理をかなり聞いてくださり、2回目の訪問で注文しました。担当セールスマンの素敵な対応、女性スタッフも洗練されており、会社の姿勢が素晴らしいとの印象を持ちました。 レビューを詳しく見る
大変お世話になっておりますレビュー投稿誠にありがとうございました今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ダイハツネイキッドを購入したユーザー タナタナ
投稿日:2022年02月02日 14:24
デザインや維持費などのメリット・デメリットを分かりやすく、実体験をもとに説明頂いたため、購入後をイメージしやすく、購入の決断がすぐにできた。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入して頂き誠にありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。