安心と信頼であなたのカーライフをトータルサポート!!ドライブがてらご来店下さい。
ダイハツキャストを購入したユーザー vuitreibr
投稿日:2023年03月03日 03:52
ダイハツタントを購入したユーザー ノグトラ
投稿日:2021年11月04日 02:27
程度も良く、キレイな車を安く買うことができました!ありがとうございます。丁寧な対応も印象的でした。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後とも宜しくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 匿名
投稿日:2022年03月18日 15:37
とても丁寧に対応してもらいました。店内もキレイで居心地が良いです。ただ大きな道路の横にお店があって出入りが少し危なく感じるのは残念かも… レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入して頂き誠にありがとうございました。確かに大きな道路沿いで交通量が多い時がありますので、出入りが難しい状況も出るのが現状です。ご不便おかけ致して大変申し訳ございませんが、今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツネイキッドを購入したユーザー かみかわぐち
投稿日:2022年11月04日 01:49
親身になって相談に乗ってもらい希望に応えていただきました。 店内も綺麗で雰囲気が良く、スタッフの方の対応も素晴らしいです。 担当の方やスタッフの方に感謝してます。 安心して購入する事が出来ま… レビューを詳しく見る
お車のご購入ありがとうございました。お車の調子はお変わりございませんか?気になることがあればいつでもご連絡くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツブーンを購入したユーザー とも
投稿日:2020年12月13日 17:19
相談から納車までとても丁寧に対応してくださり安心してお願いすることができました。 レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入して頂き誠にありがとうございます。今後も何かございましたらお気軽にご連絡ください。
ダイハツタントを購入したユーザー hide
投稿日:2020年10月04日 17:14
色んなことに相談に乗っていただき新車を納品していただきました。わからない事にも親切に対応してくれるお店です。 レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入して頂き誠にありがとうございました。ご不明点がございましたらお気軽にご相談ください。