安心と信頼であなたのカーライフをトータルサポート!!ドライブがてらご来店下さい。
ダイハツタントを購入したユーザー kuec
投稿日:2023年03月02日 19:11
ダイハツミライースを購入したユーザー きのこたけのこ
投稿日:2019年08月26日 14:31
無事に納車できて良かったです。ありがとうございました! 説明も詳しくして下さって安心しました。欲しかった車が買えた事が何よりです。お店の方も皆さん、感じが良くてとてもいいと思います。 … レビューを詳しく見る
この度は、ご購入いただきましてありがとうございます。気に入っていただいて、嬉しいです!大変嬉しいお褒めの言葉までいただきましてありがとうございます。また何かございましたら、ご連絡お待ちしております。今後とも宜しくお願い致します!
ダイハツブーンを購入したユーザー はくちょうじぃさん
投稿日:2022年04月06日 02:55
価格・状態・アフター面が気に入り即決しました。担当者の説明も丁寧で分かりやすかったので、納車までスムーズでした。 レビューを詳しく見る
この度はお車を即決でご購入して頂き誠にありがとうございました。よりご満足して頂けるように努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツミラを購入したユーザー つれさん
投稿日:2022年09月03日 02:00
希望どおりの車探して頂きありがとうございました(^-^) 購入からアフターサービスまで親切丁寧に対応してもらえて頼りになるお店です。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入して頂き誠にありがとうございました。ご希望のお車が見つかって良かったです!今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー タニユウ
投稿日:2022年09月04日 06:23
大変満足する車です! 色も一目惚れしました! スタッフさんもとても話しやすい方でよかったです! まずは、しっかり走って色々学んでいきます!アフターサービスや修理でこれからお世話になります! … レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入して頂き誠にありがとうございました。御満足して頂いてるようで、大変嬉しく思います。今後ともより良いお店作りをして参りますので宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー hd7cc7be
投稿日:2022年06月02日 16:00
お店が近かったので実際に見て決めました。 スタッフの対応も丁寧で面倒な手続きもなくスムーズに買うことができました。 良い車を探している方には、とてもオススメです。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入して頂き誠にありがとうございます。よりご満足して頂けるように努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。