ウィルオートサービス (株)ウィルビーのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• ウィルオートサービス (株)ウィルビー

車輌販売から車検・修理・整備まで何でも対応させて頂けます!細かい対応が出来る様努力していきますので、お気軽にご相談ください♪♪

4.7

住所 〒701-0163 岡山県岡山市北区中撫川721−1
TEL 0066-9703-5483
FAX 086-250-1206
定休日 日曜日・祝日
  • グープラス取扱店
0066-9703-5483

2019年12月02日〜2020年03月31日
来店予約で1000円プレゼント!
ご来店の際はオンライン予約がお得です♪ぜひご利用ください。
期間:2019年12月02日〜2020年03月31日

ウィルオートサービスの車輌をご覧いただきありがとうございます。お気に入りの車輌がありましたら、ご覧の画面より、予約をご利用ください。そのまま日時の指定ができます。ご来店の際に待ち時間なくスムーズにご案内させて頂けます。あらかじめ車輌をご用意させて頂きます。ご都合の良い日を指定してお気軽にご利用ください。

ウィルオートサービス (株)ウィルビーのレビューをご紹介

購入したクルマ : ダイハツミライース

やつ
投稿 : 2019年11月07日 19:21

家内の通勤用に購入しました。ネットで見つけたのですが自宅から近かったので家内と実車を見に行きました。社長の丁寧な説明を聞いて即、決めました。希望ナンバー・白プレート対応ありがとうございました。スタッフのあいさつ、対応が良いので、メインテナンスも安心して任せられると感じました。年二回のオイル交換無料サービスがうれしいです。今後ともよろしくお願いします。

• 2019年11月08日 19:26

このたびは、ミライースお買い上げ誠にありがとうございました。奥様の、下取り車両とお別れする際の寂しそうなお顔が忘れられません。これからミライースをかわいがってやって下さい。メンテナンスは、ここで買ってよかった!と思ってもらえるように弊社でしっかり対応させていただきます。これから、よろしくお願いします!!!

購入したクルマ : トヨタシエンタ

あおん太
投稿 : 2019年10月03日 23:22

今回、乗り換えるか、愛車を維持するか、悩みながらの訪問でしたが、どちらに対しても誠実で丁寧な対応をして頂きました。大事な車もしっかりと下取りをして頂けたので、安心してお任せすることができました。結果、乗り換えになりましたが、社長をはじめ、スタッフの皆さんが丁寧に感じよく対応してくださったおかげで、納得する形で購入を決断できました。これからもメンテナンス等でつづきをみるお世話になりたいと思います。今後ともよろしくお願いします。閉じる

• 2019年10月05日 14:11

このたびは、シエンタお買い上げありがとうございました。最初にお会いした時の娘様のさみしそうなお顔がすごく印象的でしたがお引き渡しさせていただいた際の笑顔はもっと素敵でした。あの笑顔をくもらせないようにしっかり整備させていただきますのでお気づきのことがありましたらすぐにご相談ください。新しいご家族が増えられるのも楽しみにしています。是非一緒にいらしてくださいつづきをみる。あおん太様にお会いできたこと本当にうれしかったです。これから末長いお付き合いを宜しくお願いいたします。本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : BMWX1

ちいこ
投稿 : 2019年07月23日 21:44

ネットで見て気に入り初めてお店に伺ったときの社長初めお店の方々の対応が凄くよくて即購入させていただきました。初めての外車購入で故障や車検等の維持費など不安もありましたが、社長とお話ししてるとすべてをお任せしても安心できると思い先日は車検もお願いしました。国産車とかわらない適正価格で本当にこのお店に出会えて良かったと思います。これからもお世話になりますが、よつづきをみるろしくお願いします。毎日快適に乗らせていただいています。閉じる

• 2019年07月25日 20:43

X1ご成約本当にありがとうございました。素敵なご縁に巡り合えたことうれしく思っています。これからをもっと大切に車のことはあそこに頼んどけば大丈夫!と、思っていただけるように頑張っていまいります。いつまでも大切に使っていけるようにサポートさせていただければと思います。これからも末長く宜しくお願いいたします。

購入したクルマ : マツダロードスター

ヒロコちゃん
投稿 : 2019年06月29日 18:16

色々とお世話になりありがとう御座いました。柔軟な対応に感謝しています。納車後約一カ月、600キロほど走りました。まったく不具合なく思い切って良かったです。ありがとうございました。

• 2019年07月01日 10:56

ロードスターお買い上げありがとうございました。いろいろ迷われたと思いますが、決めていただいて本当にうれしく思ってます。感じていただいてるとは思いますが本当にこだわった1台ですので大切に使ってやってください。近くないので細かい対応は出来ないかもしれませんが何かありましたらいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いします。

購入したクルマ : トヨタプリウス

マメ
投稿 : 2018年11月23日 20:57

色々と相談にのってもらえたので安心して購入出来ました。ほとんどお任せですみませんでした…。買い替える車の処分方法や保険の相談まで本当に助かりました。

• 2018年11月25日 10:45

この度はプリウスお買上げ誠にありがとう御座いました。これから先、車のことはあそこに任せとけば大丈夫と言ってもらえるようサポートさせていただきたいとおもいます。全力で対応させていただきますのでよろしくお願いします。1ヶ月後の無料点検でお待ちしております。

購入したクルマ : ダイハツハイゼットカーゴ

nob210
投稿 : 2018年11月19日 08:33

格安な車(車検切れ)を現物を見ずに車体のみを引取購入させて頂きました。(地元にて整備する為)問い合わせでは比較的綺麗と言うコメントを頂きましたが地元の自動車屋さんに引取に行って貰い持ち帰った現物は、写真と違い汚いのと車体下の錆び具合は、マジヤバいパワーウィンドウは、動かない。エアコンは、壊れてるブレーキ周りの錆びが、凄い(今現在修理整備中)修理するところがつづきをみる、多過ぎて(最低限治して乗り出すつもりです)こちらのお店のレービュを見てみ好評価だったので期待して購入しましたが、とても残念です。今後は、車体下やエンジンの写真も載せた方が、良いと思う写真撮影プロレベルな腕前なら良い車体を撮影してください。閉じる

• 2018年11月21日 15:24

この度は、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。該当の車に関しては、商用車になりますので通常の車に比べ、内装や外装は使用感があると思います。しかし、当店で販売できる車両状態と判断し、車両価値に見合う価格で掲載させていただきました。安心して長く乗って頂ける車輌選定を基準としており、整備不良となるような車輌は展示しておりません。また、お客様つづきをみる自身でお知合いの業者様にその後の処理を依頼されるという事でしたので、通常当店で行っている納車前整備・点検・仕上は実施しておりません。整備の箇所はお客様の希望により異なるため、詳細な整備箇所は打ち合わせのうえ決定しております。当店では可能な限り誠実にお客様のご要望にお応えすることに努めさせて頂いております。この度のご指摘を真摯に受け止め、今後に活かせられればと考えております。閉じる

購入したクルマ : BMWBMW X5

ベンツ〜BMW
投稿 : 2018年08月08日 21:13

思ったより、若い社長さんでしたが、真面目な方で、納車前整備とか、納期もわがままを言って早くしていただいたり遠方まで納車もお願いしたり、ユーザーの気持ちがわかる社長さんだと思いました、遠方でしたが、又次もお願いしたいです

• 2018年08月18日 11:36

このたびは、遠方にも関わらず弊社から購入していただきありがとうございました。下取り車両の画像や情報をたくさん頂けたので安心して査定させていただこと感謝しております。車両を見ずに決めていただいた方へ喜んでいただけるようにこれからもどりょうくしてまいります。遠方ですが、次回お乗換えの際はぜひまた思い出してやってください。これからもよろしくお願いします。本当にあつづきをみるりがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンR

ゆーちゃん
投稿 : 2018年07月03日 14:27

車の状態や保証のことなど、とても詳しく説明して頂いたので、中古車の購入は初めてでしたが安心して決めることができました。今後は車検などもお願いしたいと思っています。

• 2018年07月05日 11:11

ワゴンRご購入ありがとうございました。見に来ていただいたその日に決めていただき、本当にうれしかったです。今後はメンテナンス等でしっかりサポートさせていただきたいと思います。車のことはあそこに任せていれば大丈夫!と、思っていただけるようにこれからもがんばりますのでよろしくお願いします。

購入したクルマ : レクサスRX

peslier
投稿 : 2018年07月03日 04:03

大変遠方からの問い合わせにも関わらずとても丁寧にご対応くださいました。車両紹介のページにもたくさんの写真を掲載してくださってますが、詳細を確認したい箇所についても追加の写真をご準備くださり、安心して検討することができました。無理な注文もお聞きくださり、細かな気配りも頂戴して、文句の付け所もありません。遠方のためお付き合いできないのがとても残念で、お近くにおつづきをみる住いの方がうらやましく思えます。お車、大切に乗らせていただきます。本当にありがとうございました。閉じる

• 2018年07月05日 11:25

peslier様。このたびは遠方にもかかわらず、弊社で決めていただき誠にありがとうございました。電話でしかお話しさせていただけませんでしたが非常に丁寧な対応していただき、こちらの身が引き締まる思いでした。顔が見えない分、接客の大切さを改めて勉強させていただきました。お車のほうも、自分が気に入っている車に共感していただけたのが本当によかったです。この仕事をしつづきをみるていてよかった!と思える喜びを感じさせてもらえたことに感謝しております。今後のお付き合いがさせていただけないのが非常に残念ですが、次に買い替えをご検討いただくときも、是非思い出してやっていただきたいと思います。末永く大切に使ってやってください。本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタハイラックスサーフ

ラム
投稿 : 2018年06月26日 22:59

他県から購入しました。グーネットで見て初めての車屋さんだったのですが対応もよく1ヶ月保証の対応もしっかりしてくださったので良かったです。

• 2018年06月28日 11:08

このたびはサーフお買い上げありがとうございました。遠方にもかかわらず即決していただきありがとうございました。にも関わらずトラブルが起きてしまい申し訳ありませんでした。幸い、補償範囲内で納めることができてほっとしております。今後もなにか起こるかもしれませんができる限り対応させていただきますのでいつでもご相談下さい。今後ともよろしくお願いします。本当にありがとつづきをみるうございました。閉じる

ウィルオートサービス (株)ウィルビーの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車