輸入車・スポーツカーが得意!チューニング、販売、車検、何でもお任せ!私たちはお客様に「ワクワクが続くカーライフ」をご提供しています。ホームページはコチラ→http://www.heart-up-world.jp
トヨタプリウスを購入したユーザー ケン
投稿日:2026年06月12日 17:38
日産ノートを購入したユーザー シュン
投稿日:2019年12月04日 10:38
希望していた車種が安く手に入って良かったです!お店の人の対応も丁寧でした。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入ありがとうございました!今後も、メンテナンスや車検などお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください!宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 靖
投稿日:2018年01月13日 14:28
ハートアップの方がおススメしてくださり、気に入ったので、この車にしました。丁寧にサポートしてくださって有難うございました。大事に乗ります!! レビューを詳しく見る
この度は、ご用命頂きありがとうございました。お車の調子はいかがですか??お客様の初めてのお車をご提案できて良かったです!!今後も、引き続きサポートさせて頂きますので、宜しくお願いいたします。
日産シルビアを購入したユーザー はしたけちゃん
投稿日:2016年07月08日 17:14
前からS13シルビアが欲しく、ネットで探していたところハートアップさんにあり、遠くでしたが見に行きました。試乗もさせていただき、丁寧な対応で、このお店なら信頼して購入できると思い、遠方でした… レビューを詳しく見る
遠い所から来て頂きありがとうございました!何か問題等ございましたら精一杯サポートいたしますので今後とも宜しくお願い致します!
トヨタチェイサーを購入したユーザー jzx100
投稿日:2012年03月28日 22:40
説明、サービスなど丁寧に詳しくしていただき自分のこれ!という車に出会えました!納車が楽しみです(^-^)/ レビューを詳しく見る
ありがとうございます。 是非今後ともよろしくお願い致します。また納車まで多少お時間戴きまして申し訳ありませんでした。
テスラモデルSを購入したユーザー 山本
投稿日:2022年09月04日 11:37
ベンツよりはるかに優れた車 レビューを詳しく見る
山本様この度は当社にてご購入誠にありがとうございます。喜んでいただけて感無量でございます。今後とも宜しくお願い致します。