五日市インターより5分!!石内バイパスを西広島バイパス方面に向かって左手にございます♪是非ご来店下さい☆心よりお待ちしております!!
スズキワゴンRを購入したユーザー はま
投稿日:2024年10月25日 15:47
レクサスCTを購入したユーザー 。。エミ。。
投稿日:2021年06月17日 12:07
とても良い状態で納車させてもらいました。納車まで短期間で本当に大満足です。 レビューを詳しく見る
いつも弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます!ご希望の車種が見つかり良かったです^^!これからも末永く宜しくお願い致します。
トヨタポルテを購入したユーザー SEA331
投稿日:2023年03月16日 13:55
スタッフの対応がとても良かったです。何度も日程が合わなくなり、迷惑かけましたが快く対応してくださいました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
SEA331様。この度は当店でのご購入ありがとうございます。当店を選んでいただき嬉しく思います。何かありましたらいてでもご連絡ください。素敵なカーライフになりますように。本当にありがとうございました!
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー KWKTM
投稿日:2020年09月28日 14:32
ネットの問い合わせに対してからの対応が早く、親切、丁寧にしていただきました。今後ともカスタム等色々と相談させてください。 レビューを詳しく見る
KWKTM様 この度は大変光栄な評価を頂き、大変恐縮しております。KWKTM様に満足していただいたことが、私たちスタッフの喜びとなり、 今後のやる気となります。今後のカスタムのことでも、お気軽にご相談下さい!
トヨタSAIを購入したユーザー たくのしん
投稿日:2023年07月23日 16:13
いいお店説明や対応が良く安心してまかせる事が出来ました。 レビューを詳しく見る
たくのしん様この度は、当店ハーツでSAIをご購入してくださりありがとうございました。 また安心して任せていただき、誠にありがとうございました。カスタムやお車の事で何かございましたら、いつでもご相談ください。 今後ともよろしくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー ちゃい
投稿日:2023年05月12日 11:25
店の雰囲気がとてもオシャレでびっくりしました。 レビューを詳しく見る
ちゃい様。この度はハーツでのお車ご購入ありがとうございました!ハーツカフェでは雰囲気を季節ごとに変えたりもしていますのでいつでもお気軽に遊びに来てください☆これからちゃい様と素敵なカーライフをハーツと一緒に過ごしていけたらと思います♪今後ともよ…