五日市インターより5分!!石内バイパスを西広島バイパス方面に向かって左手にございます♪是非ご来店下さい☆心よりお待ちしております!!
スズキワゴンRを購入したユーザー はま
投稿日:2024年10月25日 15:47
日産キックスを購入したユーザー みーみ。
投稿日:2021年06月27日 15:39
急な相談にも関わらず、すぐに対応していただき、納車までも1か月もかからず用意していただきました。様々の事を丁寧に説明していただき、不安がなくなりました。納車前にも、入庫の際にも写真をおくって… レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとうございます。スタッフ一同、サービスや対応の向上に、より一層精進致します。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します!
フォードマスタングを購入したユーザー ☆マスタング☆
投稿日:2016年12月14日 10:28
初めての車が輸入車でアフターサービスやローンの事とか心配でしたが、接しやすいスタッフで不安点を解消してくださったので、大満足の買い物ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
マスタング様 この度は当社にてお車をご購入してくださりありがとうございます。お車好きなマスタング様にこの車両を納車でき当社も大変うれしく思います。遠方ですが、こちらに来られるときは、是非、ご連絡、ご来店ください。 お待ちしております。
スズキエブリイを購入したユーザー コウキ
投稿日:2023年03月16日 15:51
対応◎納車スピード◎ レビューを詳しく見る
コウキ様。この度はハーツでのお車ご購入ありがとうございます!お車気に入っていただけてると嬉しいです(⌒∇⌒)何かお困り事がございましたらお気軽にお問合わせください。これからもよろしくお願いします!
ダイハツタントを購入したユーザー 池ポン
投稿日:2023年03月16日 15:27
スタッフの皆さん車好きという感じで、とても活気があります。いつ来ても、国産から外車、旧車から新車が所狭しと並んでいます。待合室もくつろげてとても良いです。 レビューを詳しく見る
池ポン様。この度はハーツでのお車ご購入ありがとうございます!これからのカーライフをより一層楽しんでいただけるように願っています!お困りごとがありましたら、お気軽にお問合わせください。
ダイハツタントを購入したユーザー 。。あつし。。
投稿日:2021年06月17日 12:02
いつも利用させてもらっています。中古車購入にあたっても価格をかなり協力してもらいました。 レビューを詳しく見る
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!何か御座いましたら、いつでもご相談下さい!これからも宜しくお願い致します。