五日市インターより5分!!石内バイパスを西広島バイパス方面に向かって左手にございます♪是非ご来店下さい☆心よりお待ちしております!!
スズキワゴンRを購入したユーザー はま
投稿日:2024年10月25日 15:47
ホンダシャトルを購入したユーザー ミナモト
投稿日:2023年07月23日 16:58
車購入従業員様の人柄 レビューを詳しく見る
ミナモト様この度は当店でのご購入ありがとうございます!お気に入りの車を乗り続けていただけること嬉しく思います。これからも新しいお車と素敵なカーライフを送れることを願ってます。何かありましたらお気軽にお問い合わせください。
スズキアルトラパンを購入したユーザー 岩ちゃん
投稿日:2023年04月12日 14:56
いつも行き届いたサービスをしてくださり、ありがとうございます!!約7年お世話になっています!いつも何でも相談させて頂いて、助かっています!車が欠かせない生活なので、安心感がいちばん!信頼でき… レビューを詳しく見る
岩ちゃん様、この度はハーツでのお車ご購入ありがとうございます(⌒∇⌒)信頼してもらえることができてとても光栄です!これからも岩ちゃん様が素敵なカーライフを送れるよう、全力でサポートさせてください!これからもよろしくお願いします。
トヨタサクシードを購入したユーザー tinykatsuga
投稿日:2021年09月19日 12:56
仕事で使用するため、たくさん荷物を積める車両を探していたところ、ハーツさんに辿り着き、塗装中のサクシードに出会いました。アーバンカーキの車体が素晴らしく一目ぼれ!スタッフの方々の対応も素晴ら… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。車体、対応ともに満足していただけているようで、スタッフ一同、大変光栄に思っております。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー Rくん
投稿日:2023年05月12日 11:14
ありがとうございました。いい車に出会えて良かったです。 レビューを詳しく見る
Rくん様。この度ハーツでのお車ご購入ありがとうございます!Rくん様にピッタリのお車を見つけることができて嬉しく思います。これから素敵なカーライフを送れるようサポートさせていただきますのでよろしくお願いします♪
スバルレヴォーグを購入したユーザー yujin
投稿日:2017年01月30日 14:54
待ちに待ったレヴォーグが本日、納車されました。1年の1/3待ちました。大切に乗ります。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
yujin☆様 この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナン…