五日市インターより5分!!石内バイパスを西広島バイパス方面に向かって左手にございます♪是非ご来店下さい☆心よりお待ちしております!!
スズキワゴンRを購入したユーザー はま
投稿日:2024年10月25日 15:47
フォルクスワーゲンT−ロックを購入したユーザー ともちゃん
投稿日:2023年03月16日 15:56
先日納車しました。色々とわがままばかりでしたが、とてもていねいに対応していただきました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ともちゃん様、この度は弊社でのお車のご購入ありがとうございます。お力になれましたこと、心から嬉しく思います。今後ともサポートしてまいりますので、よろしくお願いいたします。
トヨタイストを購入したユーザー マニちゃん
投稿日:2011年07月07日 09:58
・この度の車購入に当たっての担当の方はとても明るく正直で、好感が持て信頼できる方でした。また、担当の方のお話によ れば、社長様も購入者の立場を理解されており信頼できる会社と思いました。・自分… レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらずご成約くださいまして、本当にありがとうございました。このご縁を大切にしたいと思いますので、これからも末永く宜しくお願いいたします。
三菱デリカミニを購入したユーザー いっちょ
投稿日:2024年01月28日 17:54
納車!担当さん、スタッフ一同様 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いっちょ様。この度は当店でのお車ご購入誠にありがとうございます。日頃より当店のサービスをご愛顧いただき、ありがとうございます!新しいお車でのカーライフをお楽しみください♪これからもスタッフ一同サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします…
ダイハツタントを購入したユーザー 。。あつし。。
投稿日:2021年06月17日 12:02
いつも利用させてもらっています。中古車購入にあたっても価格をかなり協力してもらいました。 レビューを詳しく見る
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!何か御座いましたら、いつでもご相談下さい!これからも宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー つよし
投稿日:2023年03月16日 13:37
何も滞りなく購入が出来ました。対応も早かったので満足しております。また機会がありましたらお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
つよし様。この度はご購入ありがとうございました!また何かあればいつでもご連絡ください。素敵なカーライフを送ってください。本当にありがとうございました。