五日市インターより5分!!石内バイパスを西広島バイパス方面に向かって左手にございます♪是非ご来店下さい☆心よりお待ちしております!!
スズキワゴンRを購入したユーザー はま
投稿日:2024年10月25日 15:47
トヨタポルテを購入したユーザー SEA331
投稿日:2023年03月16日 13:55
スタッフの対応がとても良かったです。何度も日程が合わなくなり、迷惑かけましたが快く対応してくださいました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
SEA331様。この度は当店でのご購入ありがとうございます。当店を選んでいただき嬉しく思います。何かありましたらいてでもご連絡ください。素敵なカーライフになりますように。本当にありがとうございました!
トヨタシエンタを購入したユーザー ハルト
投稿日:2023年06月29日 10:28
やっときたー!!楽しみです。いい車を選んで頂き安心です。これからもお願いします。 レビューを詳しく見る
ハルト様。この度はハーツでのお車ご購入誠にありがとうございます!やっとの納車大変お待たせ致しました。ハルト様がたくさん楽しんでいただけるようしっかりサポートさせていただきます。こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪
スズキアルトラパンを購入したユーザー 岩ちゃん
投稿日:2023年04月12日 14:56
いつも行き届いたサービスをしてくださり、ありがとうございます!!約7年お世話になっています!いつも何でも相談させて頂いて、助かっています!車が欠かせない生活なので、安心感がいちばん!信頼でき… レビューを詳しく見る
岩ちゃん様、この度はハーツでのお車ご購入ありがとうございます(⌒∇⌒)信頼してもらえることができてとても光栄です!これからも岩ちゃん様が素敵なカーライフを送れるよう、全力でサポートさせてください!これからもよろしくお願いします。
ランドローバーレンジローバーイヴォークを購入したユーザー ただちゃん
投稿日:2022年08月10日 12:03
希望通りの車を探して頂き大変満足しております レビューを詳しく見る
この度は、弊社をご利用いただき、ありがとうございました。ご満足していただけて大変嬉しく思います。今後とも末永いお付き合いをお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー yosinaga
投稿日:2019年09月16日 14:41
迅速な対応でスマートに取引できました。店員の対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
yosinaga様、数ある販売店の中より、(株)ハーツをお選びいただきまして、ありがとうございます!その後お車の調子はいかがでしょうか。これから、ヴェルファイアで楽しい思い出を沢山作ってください。何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にお…