五日市インターより5分!!石内バイパスを西広島バイパス方面に向かって左手にございます♪是非ご来店下さい☆心よりお待ちしております!!
スズキワゴンRを購入したユーザー はま
投稿日:2024年10月25日 15:47
トヨタサクシードワゴンを購入したユーザー ソルト
投稿日:2021年01月07日 15:09
ネットで見つけてすぐに伺いました。細かい所まで親切に対応していただいて、良かったです。今後も不具合等あればまたお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ソルト様 この度は、車両購入ありがとうございました。遠方より早速来店していただき、気に入っていただけたので、良かったです。カスタムや整備のことでお困りのことが御座いましたら、いつでもご相談ください。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー KWKTM
投稿日:2020年09月28日 14:32
ネットの問い合わせに対してからの対応が早く、親切、丁寧にしていただきました。今後ともカスタム等色々と相談させてください。 レビューを詳しく見る
KWKTM様 この度は大変光栄な評価を頂き、大変恐縮しております。KWKTM様に満足していただいたことが、私たちスタッフの喜びとなり、 今後のやる気となります。今後のカスタムのことでも、お気軽にご相談下さい!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー あいうえお
投稿日:2018年11月18日 14:53
車を新しく購入しました!車のことはわからないことだらけだけど、親切に対応していただいて助かりました! レビューを詳しく見る
あいうえお様この度はスペーシアカスタムをご購入頂き誠にありがとうございました。素晴らしい評価を頂き光栄です。これからもご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
日産エクストレイルを購入したユーザー ☆呉市☆
投稿日:2017年01月30日 16:26
この度、エクストレイルを購入しました。600kmしか乗られていなかったので、まるで新車のような車でした。大変満足しています。今後も宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
☆呉市☆様 その後お車の調子はいかがでしょうか? この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、お客様に喜んで頂けることが、 何よりも私共の励みになります。またぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
スバルエクシーガを購入したユーザー ike.
投稿日:2020年01月29日 16:06
スタッフの皆さんから車好きの雰囲気がして、とても誠実に対応してくれます。 レビューを詳しく見る
この度はご遠方にもかかわらず、ご来店・ご成約いただき誠に有難う御座います!アフターサービスも変わらず、誠実にご対応させていただきます。その後お車の調子はいかがですか?何かありましたらご連絡ください。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。ありがとう…