ホームページはモバイルからもアクセスOK!ワンランク上の上質な対応をお約束します!
日産デイズを購入したユーザー うーやん
投稿日:2020年07月25日 10:29
喜んで頂きましてありがとうございます。今後もていねいな説明を心がけていきますのでよろしくお願いいたします。これからのカーライフを楽しんで下さい。
日産ノートを購入したユーザー ゆた
投稿日:2014年03月05日 18:42
迅速な対応で納車までが早く、納得のいく価格で購入することができました。車の購入は初めてですが質問などに親身になって応えてくださったので、安心してこれから乗車出来そうです。ありがとうございまし… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。この度は当社を選んでいただき誠にありがとうございました。お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。納車までは日にちがありますので不明な点がありましたらどんどん質問して下さい。万全の整備をさせて頂きますので…
日産モコを購入したユーザー マーくん
投稿日:2019年11月04日 12:00
とても対応がよく、説明も分かりやすくおすすめです。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。これからクルマのメンテナンスもさせて頂きますので、何かありましたらお問い合わせ下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー シン
投稿日:2018年09月10日 16:52
非常に良かったです レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。気に入ったクルマをオススメ出来まして何よりです。新しい装備等がありますので、わからない事やご不明な点がございましたら何でもお問い合わせ下さい。これからのカーライフを楽しんで下さい。
日産ノートを購入したユーザー mmeegguuuu
投稿日:2024年04月21日 10:53
いつも親切丁寧に対応してくださるので、購入後も安心です。 レビューを詳しく見る
この度も、遠い所ご来店頂き、誠にありがとうございます。引き続きお声を掛けさせて頂きますので、何かお気付き等ございましたら、ご連絡頂ければと思います。では、この後も安全運転にてドライブをお楽しみ下さい。
日産ノートを購入したユーザー ノート
投稿日:2021年04月30日 19:08
とても親切で対応が良いので気に入っています。 レビューを詳しく見る
ノート様 契約に納車までありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。これからももっとたくさんのお客様へご満足を提供できるように従業員一丸となり頑張ります。この度は本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。日産サテ…