ホームページはモバイルからもアクセスOK!ワンランク上の上質な対応をお約束します!
日産モコを購入したユーザー のじお
投稿日:2013年10月21日 17:50
この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございます。クルマを最高の状態で納めさせていただきますので、納車までもう少しお時間を頂ければと思います 宜しくお願いします。
日産リーフを購入したユーザー まろ
投稿日:2023年05月14日 14:54
とても親切にしてもらいました。アフターも丁寧です。 レビューを詳しく見る
いつもお寄り頂き、誠にありがとうございます。お近くに、お見えの際は、いつでもお気軽に、お立ち寄りください。お待ちしております。
日産サクラを購入したユーザー しめじ
投稿日:2026年01月26日 14:16
初めて電気自動車を購入しました。検討する際に、丁寧にご説明していただき、不安や疑問点に答えていただいたおかげで不安なく購入を決められました。乗り心地もよく静かでスムーズな走りで大変満足してま… レビューを詳しく見る
しめじ様 この度は、お忙しい中、半年点検のご来店誠にありがとうございます。お車の使い方にもかなり慣れて頂き、気に入ってお使いいただいているようで何よりです。引き続きのフォローをさせていただきますので、何かお気付き等ございましたらお気軽にご連絡いた…
日産デイズを購入したユーザー sora
投稿日:2023年05月14日 16:28
問題なく乗れて満足してます。 レビューを詳しく見る
購入後も、定期的のご入庫誠にありがとうございます。引き続き、ご連絡差し上げますので、今後も、宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー ten
投稿日:2018年10月28日 14:32
いつもお世話になります。 レビューを詳しく見る
購入ありがとうございました。調子よく乗って頂いているようですね。何よりです。不明な事がありましたらお問い合わせ下さい。今後とも宜しくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー まる
投稿日:2025年10月09日 11:40
運転は快適で疲れにくく、バックモニター等初めはなくても良いと思いましたが、あるととても便利です。購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
まる様 この度は購入誠にありがとうございました。360度アラウンドビューモニターの映像は助かると思います。今後もアフターフォローもしっかりと対応致しますのでよろしくお願いいたします。