ホームページはモバイルからもアクセスOK!ワンランク上の上質な対応をお約束します!
日産セレナを購入したユーザー HIRO
投稿日:2019年11月30日 17:48
予算オーバーのところ申し訳ありませんでした。気に入って頂いたクルマでよかったです。新しいクルマですので色んな装備が付いています、ご不明な点がありましたらお問い合わせ下さい。今後ともよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー しまた
投稿日:2019年05月16日 12:15
新車に近い車を安く買えてよかったです。 レビューを詳しく見る
こちらこそ有難うございました。オススメしたクルマを気に入っていただけ良かったです。セレナは家族皆様でレジャーに色々と使えますのでどんどん活用して下さい。今後のメンテナンスもしっかりさせて頂きます。ご不明な点がありましたら何でも言ってください。今後…
日産デイズルークスを購入したユーザー モリカナ
投稿日:2021年05月20日 11:53
先日、車の替え時にネットで当社を知り購入しました。対応が良く大変ありがたいと思います。又、お世話になる時があればと思います。 レビューを詳しく見る
この度は車のご購入ありがとうございました。気に入ったお車を紹介できて嬉しく思います。お褒めの言葉ありがとうございます。お客様に喜んで頂ける事が何よりの励みになります。長く大切にお車に乗っていただきたいので、アフターサービスにも誠心誠意対応させて頂…
ダイハツトールを購入したユーザー kenji
投稿日:2019年08月27日 10:13
乗り換え時、的確なアドバイスしてもらえた。希望車種が他社(日産以外)のものだったが、迅速に用意して頂いた。 レビューを詳しく見る
ご希望に添えたクルマをご用意出来て良かったです。今後もクルマのメンテナンスもさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。不明な点がございましたらお問い合わせ下さい。
日産セレナを購入したユーザー horo
投稿日:2023年06月10日 15:59
いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、点検入庫ありがとうございました。また、いつも店舗の方にご足労頂きまして、誠にありがとうございます。今後も、定期的なご案内、アドバイス等を差し上げますので、引き続きのお付き合いよろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー 裏山のタヌキ
投稿日:2024年07月21日 15:09
サービス良好です。 レビューを詳しく見る
裏山のタヌキ様お暑い中の点検のご来店誠にありがとうございました。ご注文頂きました黒いアルミホイール!初めて現物を見させて頂きましたが、カッコ良く似合ってました。今後も大切にお乗り下さい。何かござましたら、またご相談頂ければと思います。よろしくお願…