ホームページはモバイルからもアクセスOK!ワンランク上の上質な対応をお約束します!
日産ジュークを購入したユーザー ダンジョウ
投稿日:2019年03月21日 13:40
こちらこそ有難うございます。今後も精一杯アフターフォローをさせて頂きます。これからのカーライフを楽しんで下さい。今後とも宜しくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー 9
投稿日:2024年11月02日 16:30
対応、技術、親しみやすさ、いずれも申し分なし。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。この度は、点検のご入庫誠にありがとうございます。何度かご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。今後も、お気付きな点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。引き続きよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー しまた
投稿日:2019年05月16日 12:15
新車に近い車を安く買えてよかったです。 レビューを詳しく見る
こちらこそ有難うございました。オススメしたクルマを気に入っていただけ良かったです。セレナは家族皆様でレジャーに色々と使えますのでどんどん活用して下さい。今後のメンテナンスもしっかりさせて頂きます。ご不明な点がありましたら何でも言ってください。今後…
日産セレナを購入したユーザー なつき
投稿日:2019年07月06日 15:17
丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。ここで購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は有難うございました。引き続き丁寧な対応を心がけて行きますのでよろしくお願い致します。ご不明な点がありましたらお問い合わせ下さい。今後ともよろしくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー ともや
投稿日:2024年04月14日 10:13
速く対応してもらったので良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、無料点検のご入庫誠にありがとうございます。突然の事でお急ぎだったと思われますが、少しでもご協力出来て良かったです。引き続きお声を掛けさせて頂きますので、ご入庫よろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー NOTE
投稿日:2021年09月27日 15:09
こちらの要望に色々と応えて頂き、とても感謝しております。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はノートのご購入誠にありがとうございました。気に入ったお車をご紹介できてとても嬉しく思っております。お客様に喜んで頂くことが、何よりも私共の励みになります。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をも…