ホームページはモバイルからもアクセスOK!ワンランク上の上質な対応をお約束します!
日産ノートを購入したユーザー シン
投稿日:2018年09月10日 16:52
この度はご購入ありがとうございました。気に入ったクルマをオススメ出来まして何よりです。新しい装備等がありますので、わからない事やご不明な点がございましたら何でもお問い合わせ下さい。これからのカーライフを楽しんで下さい。
日産ノートを購入したユーザー ten
投稿日:2018年10月28日 14:32
いつもお世話になります。 レビューを詳しく見る
購入ありがとうございました。調子よく乗って頂いているようですね。何よりです。不明な事がありましたらお問い合わせ下さい。今後とも宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー うーやん
投稿日:2020年07月25日 10:29
親切でていねいな説明に、早い対応で納車もスピーディでしたのでおすすめできます。 レビューを詳しく見る
喜んで頂きましてありがとうございます。今後もていねいな説明を心がけていきますのでよろしくお願いいたします。これからのカーライフを楽しんで下さい。
日産デイズを購入したユーザー sora
投稿日:2023年05月14日 16:28
問題なく乗れて満足してます。 レビューを詳しく見る
購入後も、定期的のご入庫誠にありがとうございます。引き続き、ご連絡差し上げますので、今後も、宜しくお願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ニャンコ先生
投稿日:2023年05月20日 10:24
今回5回目の購入でしたが、毎度いい車に乗ることが出来てます。いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
いつもご購入ありがとうございます。希望に沿えたお車を、ご用意する事が出来、大変良かったです。今後も、引き続きのお付き合いをよろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー パパやん
投稿日:2024年02月25日 15:56
迅速に対応して頂きました レビューを詳しく見る
この度は、点検のご入庫誠にありがとうございました。一度、不具合が発生致しましたが、その後何も無いようで良かったです。引き続き何かございましたら、その都度、ご連絡を頂ければご対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。