ホームページはモバイルからもアクセスOK!ワンランク上の上質な対応をお約束します!
日産ノートを購入したユーザー ハムスター
投稿日:2018年12月24日 14:29
最新の装備がついているクルマです。大事に乗って楽しいカーライフを満喫して下さい。今後も丁寧な対応をしていきますので、宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー さち
投稿日:2023年08月04日 16:16
こういう車を探しているんですが、と連絡したところ、すぐに対応してくださり助かりました。いつもお世話になっています。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、いつもありがとうございます。今後も、メンテナンス含めご連絡さしあげますので、引き続きのお付き合いをよろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー hr
投稿日:2025年04月05日 14:48
とても良い販売店です。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方よりタイヤ交換にご来店頂き誠にありがとうございました。滑りやすい時期は終わりましたが、引き続き安全運転にてドライブお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー sora
投稿日:2023年05月14日 16:28
問題なく乗れて満足してます。 レビューを詳しく見る
購入後も、定期的のご入庫誠にありがとうございます。引き続き、ご連絡差し上げますので、今後も、宜しくお願い致します。
日産マーチを購入したユーザー チョッパー
投稿日:2020年01月24日 11:03
要望通りの車が見つかるまで、マメな連絡もありスムーズに購入に至りました。購入後も定期的に連絡があり、気軽に相談出来るので安心して乗れています。 レビューを詳しく見る
今後も定期的にご連絡を入れさせて頂きます。クルマのアフターフォローもさせて頂きますので、今後も共よろしくお願いいたします。この度はありがとうございました。
日産ルークスを購入したユーザー 9
投稿日:2024年11月02日 16:30
対応、技術、親しみやすさ、いずれも申し分なし。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。この度は、点検のご入庫誠にありがとうございます。何度かご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。今後も、お気付きな点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。引き続きよろしくお願い致します。