ホームページはモバイルからもアクセスOK!ワンランク上の上質な対応をお約束します!
日産ノートを購入したユーザー 赤菱
投稿日:2015年06月17日 23:02
この度はご購入有難うございました。メールでのトラブルでのご迷惑を、お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。今後のカーライフを十分に楽しめるお車ですので、存分に満喫してください。今後とも宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー マーくん
投稿日:2019年11月04日 12:00
とても対応がよく、説明も分かりやすくおすすめです。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。これからクルマのメンテナンスもさせて頂きますので、何かありましたらお問い合わせ下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー 9
投稿日:2024年11月02日 16:30
対応、技術、親しみやすさ、いずれも申し分なし。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。この度は、点検のご入庫誠にありがとうございます。何度かご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。今後も、お気付きな点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。引き続きよろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー k
投稿日:2022年05月14日 17:23
実際に車を見て、キズの大きさや内装の状態を確認することができ良かったです。部品の交換にも対応してくださり、ありがたかったです。希望通りの購入ができました。 レビューを詳しく見る
この度は車のご購入誠にありがとうございました。希望通りの購入をが出来たという事でこちらもうれしく思います。弊社では長く大切にお車に乗って頂きたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもって対応をさせて頂いております。何かお困り事がございましたら…
日産セレナを購入したユーザー かぶ
投稿日:2018年08月25日 13:10
いつも、良くしてもらってます。 レビューを詳しく見る
かぶ様、いつもお世話になっております。このような高評価をいただきまして誠にありがとうございます。お困りのことがございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
日産デイズを購入したユーザー こっとん
投稿日:2024年03月01日 14:27
満足しています レビューを詳しく見る
この度は、無料点検のご入庫誠にありがとうございます。とても気に入って頂いてるようで、良かったです。この後も、気になるところがあれば、直ぐにお声掛けてもらえればと思います。引き続き安全運転にて、ドライブをお楽しみ下さい。