• (有)カープラザ操南

3つあった店舗を1つに集約し営業を開始致しました。さらに整備工場を最高ランクの【指定工場】へランクアップ致しました。指定工場とはいわゆる民間車検場と呼ばれるもので国土交通省の許可の元、運営しています。ブログはコチラ→http://ameblo.jp/a-chichichi

(有)カープラザ操南

• 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社指定工場
  • 駐車場完備

スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー マー坊

中古車サイトを徘徊中に偶然探していた車種を発見し、詳しく調べると県外で割と遠方でしたので購入は厳しいかな、と思いながらもどうしても欲しい車種でしたので他の方のレビューやショップさんのブログを拝見させていただきました。指定工場プラスディーラー出身のスタッフ在中の安心感と丁寧な接客でとても誠実そうな印象を受け思い切って問い合わせいたしました。電話やメールの対応も非常に親切丁寧で、素人の私にも分かりやすく説明していただきました。また、県外納車も直接スタッフさんが持って来て頂けるということで安心して購入決定しました。ブログでも拝見していたように納車整備が非常にガッツリ多岐にわたり行われており車の状態はすこぶる良好で納車整備費用が安く感じて良心的な価格であったと感じました。納車当日五時間かけて届けたいただきました。お疲れ様でございました。直接お会いして丁寧な説明と良いお人柄も感じられ嬉しい出会いとなりました。お土産まで頂き私のつまらないのおしゃべり(笑)にもお付き合いいただきとても楽しいひと時を過ごさせていただきました。下取り車に乗って帰られる際もキレイな車ですね、と褒めていただき気持ちよくお別れできました。お客さんの気持ちを分かっておられて良い買い物が出来ました。遠方である事が残念なくらい良いショップさんだと思います。近隣の方が羨ましいですね。今回、幸運にも良い車とショップさんに出会い感謝しております。またの機会にもカープラザ操南様に相談させて頂こうと思います。ありがとうございました。

マー坊様、この度は弊社のレガシィワゴンを見つけて下さり、大変ありがとうございました。たまたまご希望の車種、色、グレード、価格だったのかもしれませんが、そこから弊社のレビューやブログを参考にして下さり思い切ってお問い合わせ頂けたんだと思います。感謝いたします。ご指摘の通り弊社は運輸局の指定工場です。設備、スタッフ共に厳しい審査をクリアしております。そしてスバルディーラー出身のメカニックが多数在籍しておりますので、スバル車のメンテナンスには特に定評がござます。スバル車は特に良い点、悪い点がわかりますので事前に修理、部品交換をすることによって今後のお客様のカーライフをよりよくして頂くためにメンテナンスをしてからお渡しいたしております。今回もタイミングベルト、ウォーターポンプ、テンショナ、アイドラなどの10万キロで交換を推奨されている部品も交換はもちろん、今後不具合の発生しそうなラジエター、2次エアバルブの交換も予防整備としてさせて頂きました。よくあるダッシュボードのキズ、ベタベタ感もございましたのでダッシュボードも新品に交換いたしております。もちろんエアクリーナー、エアコンフィルターなどの各消耗品、ATF、デフオイルといったオイル類、クーラントも交換しております。細かい所ですがウォッシャーホースもよく千切れてウォッシャー液が出なくなるのでホースを新しくしております。よくここまでやると採算が取れないのでは?とか追加の費用がかかるんじゃないですか?と言われるのですが、そう言ったことは一切無く仕入れ、入庫の段階で事前に不具合の把握をしてから値付けをしておりますのでご安心ください。弊社の車両は価格以上の価値があると自負しております。納車も私自身が最後まで責任を持ってお伺いいたします。最近はコロナもあって関東方面や関西方面は納車に伺うのを自粛しておりますが行ける範囲は出来るだけお伺いさせて頂き、お客様の目を見て納車をさせて頂いております。そこでお客様とお話させていただく事、ご当地の美味しいものを食べて帰る事が私の密かな楽しみになっております。下取車のB4ですが本当に綺麗に乗られていて、あまりにも勿体ないので少し手を入れさせて頂き、次のオーナー様へ引き継ぎをさせて頂こうかとも考えております。お近くでしたら今後のメンテナンスもお任せ頂けるのでしょうが、岡山へお立ち寄りの際にはお寄り頂ければと思います。また今後買い替え等の時は弊社を思い出して頂ければと思います。最後になりましたがレビューへのご投稿、並びに高評価を頂き誠にありがとうございます。今後も末永く宜しくお願いいたします。

トヨタ
タンク G S 禁煙車 衝突回避支援 スマートキー ナビ 両側パワースライドドア バックカメラ Bluetooth機能 ドラレコ ETC DVD視聴 記録簿 自社工場整備付き 整備保証 室内クリーニング オゾン脱臭
78万円
66.5万円

スズキ
スペーシア ハイブリッドG 禁煙車 タイヤ新 スマートキー 衝突被害軽減ブレーキ 全方位モニター Bluetooth ナビテレビ DVD ヘッドアップディスプレイ 記録簿 自社工場整備付き 整備保証 室内クリーニング オゾン脱臭
90万円
84.3万円

トヨタ
シエンタ G 禁煙車 7人乗り スマートキー ナビ 両側パワースライドドア バックカメラ Bluetooth機能 ドラレコ ETC DVD視聴 記録簿 自社工場整備付き 整備保証 室内クリーニング オゾン脱臭
98万円
85.9万円

マツダ
フレア ハイブリッドXS 禁煙車 タイヤ新品 プッシュスタート 運転席シートヒーター LEDヘッドライト スマホ接続オーディオ 記録簿 自社工場整備付き 整備保証 室内クリーニング オゾン脱臭
70万円
64.3万円