常時30台以上在庫展示しております!掲載車以外も納得価格でご用意致しております!車の事なら何でも当店にお任せ下さい♪♪
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー 働く車大好き
投稿日:2024年03月16日 19:19
ありがとうございます。
スズキジムニーを購入したユーザー stasha
投稿日:2018年09月22日 16:25
遠距離の為、納車まで写真でしか確認出来なかったけど、親身になって相談にのっていただきました。又変なコダワリにも対応していただき、担当の方も色々丁寧にしてくださって良い感じなお店でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。遠方ということもあり、期待に添えているか不安なところもありましたがご満足いただけて本当に良かったです。またこちらの方にお越しになる際は是非コーヒーでも飲みに来てくださいね。本当にありがとう…
スズキアルトエコを購入したユーザー 守
投稿日:2023年01月10日 17:45
早めがいいです。 レビューを詳しく見る
守様 このたびは、お買い上げありがとうございました。喜んでいただけて本当によかったです。これからもお客様に満足していただけるように努力して参ります。また、機会がありましたらぜひよろしくお願いします。
日産ムラーノを購入したユーザー テラノ
投稿日:2011年03月11日 14:13
非常に迅速な応対と、行き届いたサービスで非常に満足しました現状渡しで購入したはずなのですが、しっかりと整備がしてあり完璧な状態でしたありがとうございました レビューを詳しく見る
お世話になります。この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。たとえ現状渡しのお客様でも、お買い上げ頂いたお車に長く乗って頂きたく、サービスさせて頂きました。また、ご縁がありましたら、宜しくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー meme21
投稿日:2011年08月20日 12:49
初めてのお取引、しかも遠方のため来店することが出来ず電話のみでお取引をさせていただきましたが、対応がとても早く親切でした。車両価格も高額だったため、正直不安はありましたが丁寧にお取引をさせて… レビューを詳しく見る
この度はお取引頂き誠にありがとうございました。今回のお取引におきましては、私どもの素直な気持ちをくみ取っていただき感謝いたします。車のほうも気に入ってもらえて良かったです。ありがとうございました。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー やまがた
投稿日:2012年10月24日 19:54
今回、遠方の為、車輌を実際に見に行けませんでしたが、電話ではとても親切に車輌の状態等を教えて頂き、不安無く購入させて頂きました。実際届いた車輌もとても綺麗に手入れしてあり、満足しています。又… レビューを詳しく見る
やまがた様このたびは、お買い上げありがとうございました。電話だけのお取引でしたが喜んでいただけて本当によかったです。これからもお客様に満足していただけるように努力して参ります。また、機会がありましたらぜひよろしくお願いします。