ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー あべ
投稿日:2022年07月02日 11:08
あべ様お世話になっております こちらこそ宜しくお願い致します困ったことがありましたらなんでもご相談くださいね。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー えみ
投稿日:2021年09月12日 11:28
対応も丁寧でスタッフのみなさんも明るくて来店しやすいです。わかりやすい説明をありがとうございました。 レビューを詳しく見る
えみ様この度はご成約ならびに高評価を頂きまして誠にありがとうございました。来店しやすいと思って頂き大変うれしいです。何か気になることやご不明点がございましたらお申し付けください。今後とも末永くお付き合いの程よろしくお願いします。
ダイハツトールを購入したユーザー まろん
投稿日:2021年09月07日 15:19
ありがとうございました レビューを詳しく見る
まろん様この度はお車のご成約ならびにご納車、高評価いただきまして誠にありがとうございます。お車のことで気になることやご不明点等ございましたら店舗全体でフォローさせて頂きますのでその際は何なりとお申し付けください。引き続き末永くお付き合いの程よろし…
ダイハツタントを購入したユーザー トシ
投稿日:2021年11月04日 16:34
乗りやすいです。 レビューを詳しく見る
トシ様この度はレビュー投稿ならびに無料点検にご来店いただきまして誠にありがとうございました。タントの乗り心地を気に入って頂きまして幸いです。今後もお車で気になることやご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。引き続き変わらぬお付き合い…
ダイハツタントを購入したユーザー きらりんママ
投稿日:2023年05月26日 16:50
ありがとうございました! レビューを詳しく見る
きらりんママ様、いつもありがとうございます。ご家族皆さま、当店をご利用いただき大変感謝しております。使い方等、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。今後とも、末永いお付き合いの程、よろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ワッフル
投稿日:2022年02月26日 14:41
故障で急に伺ったのにも関わらず、親切に対応していただきました。納車までの流れもはやく素晴らしかったです。 レビューを詳しく見る
ワッフル様緊急時に当店をお選びいただき誠に有難うございます。これからも宜しくお願い致します。