ダイハツ車のことなら当社におまかせ下さい。高年式の軽から格安の軽までその他幅広く取り揃えております。尚、販売については店頭商談又は店頭納車可能なお客様とさせて頂いております。ご了承ください。
ダイハツミライースを購入したユーザー ナオ
投稿日:2022年04月02日 13:40
ナオ様いつも当店をご贔屓いただき誠に有難うございます頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします。
ダイハツトールを購入したユーザー のり
投稿日:2021年10月31日 14:30
親切・丁寧ですばらしい レビューを詳しく見る
のり様この度はレビュー投稿ならびに無料点検にご来店いただきまして誠にありがとうございます。成約からご納車、スタッフの対応をお褒めいただき大変恐縮です。今後もお車で気になることやご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。引き続き変わらぬ…
ダイハツウェイクを購入したユーザー T・H
投稿日:2022年09月20日 10:01
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
T・H様こちらこそありがとう御座いますこれからもカーライフパートナーとして頑張りますので引き続き宜しくお願いします
ダイハツウェイクを購入したユーザー Roco
投稿日:2021年10月01日 10:39
事故した時の対応がとても安心できる。購入時のサポートもよく、長くお付き合いできるお店です。 レビューを詳しく見る
Roco様この度はレビュー投稿ならびに高評価いただきまして誠にありがとうございます。事故時の対応や購入時のサポート等ご満足頂きまして重ねてお礼申し上げます。今後お車で気になることやご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。引き続き末永…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ユ
投稿日:2022年08月03日 16:06
納車までの流れがスムーズでよかった。 レビューを詳しく見る
ユ様この度はダイハツグラン店のご利用誠に有難うございましたこれからも頑張りますので何卒宜しくお願い致します
ダイハツタントを購入したユーザー カナ
投稿日:2022年12月03日 11:20
電話対応が早い。契約してから連絡がない日が続いたので少し不安だった。 レビューを詳しく見る
カナ様納期のご連絡でご心配をおかけし誠に申し訳御座いませんでした。出来る限りの改善を行い、安心できるお店に致しますので末永く宜しくお願い致します