ダイハツ車のことなら当社におまかせ下さい。高年式の軽から格安の軽までその他幅広く取り揃えております。尚、販売については店頭商談又は店頭納車可能なお客様とさせて頂いております。ご了承ください。
ダイハツタントを購入したユーザー イワモト
投稿日:2022年04月03日 11:12
イワモト様喜んで頂き非常にうれしいです気になる点は何でもご相談くださいね引き続き宜しくお願い致します。
ダイハツロッキーを購入したユーザー 尾道
投稿日:2021年11月02日 15:45
車の購入時や納車時の車の説明等、とても親切丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
尾道様この度はレビュー投稿ならびに無料点検にご来店いただき誠にありがとうございました。お車のご購入から納車までご満足いただけました様で幸いです。今後もお車で気になることやご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。引き続き変わらぬお付き…
ダイハツタントを購入したユーザー きらり
投稿日:2021年10月01日 10:28
いつも車の購入時にはお世話になっています。担当の方も話しやすく説明を丁寧にしてもらえるので、安心しお任せしています。 レビューを詳しく見る
きらり様この度はレビュー投稿ならびに高評価を頂きまして誠にありがとうございます。担当が話しやすく丁寧で安心してお任せいただけているようでこちらも安心します。今後お乗り頂いて気になることやご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。これか…
ダイハツキャストを購入したユーザー ICE
投稿日:2025年02月23日 15:00
初めての購入でしたが、親切に対応していただいたので安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
ICE様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。初めてのお車でわからないことも、あるかと思います。ご不明な点がございましたら、遠慮なくお問い合わせくださいませ。今後とも、よろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー Sk
投稿日:2022年06月01日 15:40
丁度キャンペーン中でお得な情報を教えて頂けて良かったです レビューを詳しく見る
Sk様いつもダイハツ広島をご利用して頂き誠に有難うございます引き続き宜しくお願い致します。
ダイハツロッキーを購入したユーザー ひかる
投稿日:2021年10月01日 10:43
初めて車を購入したが、親切に説明等してくださったのでとてもありがたっかた。 レビューを詳しく見る
ひかる様この度はレビュー投稿と無料点検のご来店頂きまして誠にありがとうございました。初めてのご購入でご不安なこともあったかと思いますが、説明や対応で少しでも安心頂き幸いです。今後お車で気になることやご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくだ…