ダイハツ車のことなら当社におまかせ下さい。高年式の軽から格安の軽までその他幅広く取り揃えております。尚、販売については店頭商談又は店頭納車可能なお客様とさせて頂いております。ご了承ください。
ダイハツタントを購入したユーザー K,k
投稿日:2022年03月18日 10:05
K,k様有難うございます こちらこそ助かっております。これからも精一杯頑張りますので宜しくお願い致します
ダイハツミラココアを購入したユーザー R
投稿日:2023年05月07日 10:13
対応が早くてよかったです。 レビューを詳しく見る
R様、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。ご家族みなさまでダイハツをごひいきにしていただき、大変うれしく思います。今後とも末永いお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。お困りごと等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ…
ダイハツタントを購入したユーザー sss
投稿日:2024年05月30日 10:54
車の説明が分かりやすくて良かった。対応がとても良かった。 レビューを詳しく見る
sss様この度は神辺グラン店をご利用いただき誠にありがとうございました。星5つと大変うれしいお褒めの言葉をいただき光栄です。更にご満足いただけるようこれからもサービス向上に尽力してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー M
投稿日:2021年10月17日 11:12
乗り心地が良いです。 レビューを詳しく見る
M様この度はレビュー投稿ならびに無料点検にご来店頂きまして誠にありがとうございます。乗り心地が良く成約からご納車までご満足いただけました様で幸いです。今後もお車で気になることやご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。引き続き変わらぬ…
ダイハツトールを購入したユーザー ちゃっぴー
投稿日:2021年09月16日 11:06
いつもお世話になってます。笑顔で対応して下さり、楽しく過ごす事が出来てます。今後も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ちゃっぴー様この度はレビュー投稿ならびに高評価を頂きまして誠にありがとうございます。待ち時間等楽しくお過ごしいただけており大変うれしいです。引き続き何か気になることやご不明点等ございましたら何なりとお申し付けください。こちらこそ今後ともよろしくお…
ダイハツタントを購入したユーザー Sk
投稿日:2022年06月01日 15:40
丁度キャンペーン中でお得な情報を教えて頂けて良かったです レビューを詳しく見る
Sk様いつもダイハツ広島をご利用して頂き誠に有難うございます引き続き宜しくお願い致します。