ダイハツ車のことなら当社におまかせ下さい。高年式の軽から格安の軽までその他幅広く取り揃えております。尚、販売については店頭商談又は店頭納車可能なお客様とさせて頂いております。ご了承ください。
ダイハツタフトを購入したユーザー gen
投稿日:2022年02月24日 14:49
gen様この度は誠にありがとうございました今後とも何卒宜しくお願い致します。
ダイハツロッキーを購入したユーザー 尾道
投稿日:2021年11月02日 15:45
車の購入時や納車時の車の説明等、とても親切丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
尾道様この度はレビュー投稿ならびに無料点検にご来店いただき誠にありがとうございました。お車のご購入から納車までご満足いただけました様で幸いです。今後もお車で気になることやご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。引き続き変わらぬお付き…
ダイハツムーヴを購入したユーザー A.T
投稿日:2022年10月01日 12:50
いつも接客や電話等の対応で親切丁寧にしていただいております。 レビューを詳しく見る
A.T様いつも当店を御愛顧頂き誠に有難うございますこれからも精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー yui吉
投稿日:2022年11月01日 12:21
長井お付き合いですが、いつも適切なアドバイスをしていただき安心して新しい車とのご縁をつないでいただき感謝しています。 レビューを詳しく見る
yui吉様いつも当店を御利用頂き誠に有難うございますご縁を頂き感謝いたします。これからも末永く宜しくお願い致します
ダイハツウェイクを購入したユーザー kei
投稿日:2021年12月01日 11:18
こちらの都合がなかなか合わず、点検が受けられていなかった時、スタッフさんが丁寧にご連絡してくださいました。来店の際もいつも丁寧に対応してくださり頭が下がります。いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
kei様この度はレビュー投稿ならびに無料点検にご来店いただきまして誠にありがとうございました。当店スタッフの対応をお褒めいただきまして恐縮です。ご成約から納車までご満足いただけました様で幸いです。今後もお車で気になることやご不明点等ございましたら…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー T
投稿日:2022年02月12日 17:46
可愛くて乗りやすいです。担当の方もすごく親切で接しやすいです。 レビューを詳しく見る
T様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。可愛いお車ですので、ぜひ大切にお乗りくださいませ。今後とも、ご満足いただけるように頑張っていきますので、よろしくお願いいたします。