ダイハツタントを購入したユーザー akipiy
投稿日:2026年03月15日 22:10
ダイハツタフトを購入したユーザー ブラックニッカ
投稿日:2025年11月08日 17:36
とても対応よくしていただきました。 レビューを詳しく見る
ブラックニッカ様この度は数あるお店よりダイハツ広島蔵王店をお選び頂き誠にありがとうございます高評価を頂き大変うれしく思います。何かご不明点・お困りごとなどありましたらお気軽にお申し付けください。今後もご愛顧の程宜しくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー コスモス
投稿日:2020年05月29日 13:40
時代とともに機能性も良くなり、安心して乗れる車だと思います。スマアシ、バックモニターが気に入っています。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿ありがとうございます!タントの機能性を気に入って安心して乗っていただけて良かったです。ありがとうございます(^▽^)/スマアシも駐車時に活躍するバックモニターもコスモス様のこれからのカーライフをサポートしてくれる機能になるかと思いま…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー 晴れ
投稿日:2021年02月28日 14:13
運転席の座席が暖かくなる機能が気に入っています。 レビューを詳しく見る
晴れ様、レビュー投稿ありがとうございます!座席の温まる機能はオプションで付けることができますが、一度寒い日に体験すると車から出たくなくなりますよね♪今年度は寒い日が多かったので大活躍でしたね(*^▽^*)晴れ様にとってキャンバスが益々お気に入りの…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー min
投稿日:2020年04月04日 11:47
中古車での購入でしたが、新品同様で状態も良く満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます!満足して頂き大変うれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー サボテン
投稿日:2026年02月07日 10:07
見た目の第一印象で決めましたこの車にして良かったです レビューを詳しく見る
サボテン様この度は数あるお店よりダイハツ広島蔵王店をお選び頂き誠にありがとうございます高評価を頂き大変うれしく思います。何かご不明点・お困りごとなどありましたらお気軽にお申し付けください。今後もご愛顧の程宜しくお願いします。