ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー やえさん
投稿日:2023年08月30日 11:32
この度はハイゼットカーゴをご契約いただき、誠にありがとうございます。また、暖かいお言葉もありがとうございます。精進します!
ダイハツタフトを購入したユーザー yuki
投稿日:2020年12月20日 17:03
すごく丁寧に対応していただきました。初めて車を買うので色々迷っていましたが、安心して車選びをすることができました。アフターフォローもしっかりしていて良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
初めてのお車選びのお手伝いをさせていただきましてありがとうございました。安全、安心のカーライフを過ごしていただけますように全力でサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします。
ダイハツタフトを購入したユーザー みのむし
投稿日:2021年12月04日 16:11
いつも明るく、親切を感じるスタッフさんばかりなので、安心してお願いしてます。 レビューを詳しく見る
みのむしさん、レビューの投稿ありがとうございます。タント、ロッキーに続き、タフトまで購入いただきありがとうございます。1年に3台も新車を購入いただける方なんてなかなかいらっしゃいません。本当に感謝しかございません。これからも精一杯のアフターサービ…
ダイハツミライースを購入したユーザー Y.M
投稿日:2020年12月20日 16:38
1燃費が素晴らしく良くなりました。約、倍!2アイドリングストップがブレーキペダルを踏み続けないとストップ出来ない点が 小生には向かないし、ハンドブレーキでストップしている為。その他問題なし。 レビューを詳しく見る
Y.M様レビューの投稿ありがとうございます。燃費が倍になって何よりです。燃費が良くなりましたので是非、いろいろなところへドライブに出かけてみてください。これから快適なカーライフを送っていただけますように全力でサポートしてまいります。これからもよろ…
ダイハツムーヴを購入したユーザー K.M
投稿日:2020年07月30日 11:37
もう最後の車になると思いますが、大切に乗っていこうと思います。 レビューを詳しく見る
KM様、この度は当店でのムーヴのご購入ありがとうございました。安全装置もついておりますので、安心して長く乗って頂けると思います。ご不明な点がございましたらお気軽にご相談事ください。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツコペンを購入したユーザー Naho
投稿日:2021年12月28日 11:12
時節がら納車まで時間がかかりましたが、待っている期間も連絡を頂き不安はありませんでした。下取り価格は他社と比べていませんが、期待にそえるものだったと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして誠にありがとうございます。また、このような高い評価の口コミを頂き大変うれしく思います。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ちより下さい。今後ともよろしくお願いいたします…