ダイハツ車のことなら当社におまかせ下さい。高年式の軽から格安の軽までその他幅広く取り揃えております。尚、販売については店頭商談又は店頭納車可能なお客様とさせて頂いております。ご了承ください。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー mさん
投稿日:2020年09月26日 15:57
mさん この度はムーヴキャンバスをご契約をいただき誠にありがとうございます。これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツタフトを購入したユーザー なっちゃん
投稿日:2022年11月24日 11:33
タフトに乗って今の車の安全性やライトが自動でつく、サイドブレーキが自動でかかるなど、驚かされることばかり。デザインもとても気に入ってる。 レビューを詳しく見る
なっちゃん様 この度はムーヴのご購入及び高い評価を頂きありがとうございます。今後は整備や保険などカーライフ店舗スタッフ一丸となりフォローしていきますので、今後とも末永いお付き合いをお願い致します!
ダイハツトールを購入したユーザー Y.N
投稿日:2021年11月28日 17:10
大変、満足しております。 レビューを詳しく見る
Y.N 様この度は高評価レビューをありがとうございます。いつもご贔屓に頂いて感謝しております。満足して頂けてるとのお言葉、とても有難く思います。その様に仰って頂けて、私共も非常に励みになります。またご来店頂いた時には、いろいろお話させて下さい!次…
ダイハツタントを購入したユーザー T・U
投稿日:2021年07月10日 11:34
初めて店舗に来た時、営業時間ギリギリでしたが、丁寧に説明して頂きました。購入後も都度ご連絡頂いて点検時期も忘れずにみてもらえて助かっています。 レビューを詳しく見る
タントのご購入ありがとうございました。普通車からお乗り換えいただいたので、乗り心地などご満足いただけているか不安でしたが良かったです。これから、末永くお付き合いいただければと思います。
ダイハツミライースを購入したユーザー マロン
投稿日:2021年12月07日 13:16
半導体不足で納車までに時間がかかったが、ご成約プレゼントが届いたりと納車までも楽しめました。ミライースは走行後スコアーが出たり楽しめる車でとても乗りやすい為、選んで良かったです。 レビューを詳しく見る
マロン様、この度はミライースのご納車ありがとうございました。当初の予定よりも長くお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。燃費もよくて使いやすいお車ですのでこれからも楽しみながら乗ってください。操作等でわからないことがありましたら遠慮なくご相談…
ダイハツムーヴを購入したユーザー K.M
投稿日:2020年07月30日 11:37
もう最後の車になると思いますが、大切に乗っていこうと思います。 レビューを詳しく見る
KM様、この度は当店でのムーヴのご購入ありがとうございました。安全装置もついておりますので、安心して長く乗って頂けると思います。ご不明な点がございましたらお気軽にご相談事ください。今後ともよろしくお願いいたします。