ダイハツタントを購入したユーザー KEIKO
投稿日:2022年08月26日 13:18
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー mさん
投稿日:2020年09月26日 15:57
すごく気に入っています。可愛い車に乗れて嬉しいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
mさん この度はムーヴキャンバスをご契約をいただき誠にありがとうございます。これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツトールを購入したユーザー o.n
投稿日:2022年01月19日 12:08
車内は広く、足元がゆったりできる。坂道もスムーズに走れます。ハンドルも軽く、運転しやすいです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてトールをご購入頂き本当にありがとうございます。おクルマもご満足いただき大変うれしく思います。クルマの事はもちろんですが、他にも気になるところやお困りの際にはぜひご連絡ください。今後とも末永く宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー K.M
投稿日:2020年07月30日 11:37
もう最後の車になると思いますが、大切に乗っていこうと思います。 レビューを詳しく見る
KM様、この度は当店でのムーヴのご購入ありがとうございました。安全装置もついておりますので、安心して長く乗って頂けると思います。ご不明な点がございましたらお気軽にご相談事ください。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー SHOURI
投稿日:2022年03月11日 11:45
世界情勢にて納車は遅くなりましたが丁寧に説明して頂きました。概ね形や値段も当初想定したもの通りで満足しています。 レビューを詳しく見る
納車まで大変お待たせしてしまったのにもかかわらず、このような高評価をつけていただきありがとうございます。SHOURI様にご満足いただき大変うれしく思います。ミライースのことに限らず、わからないことがございましたらお気軽にご相談ください。今後とも末…
ダイハツタントを購入したユーザー T・U
投稿日:2021年07月10日 11:34
初めて店舗に来た時、営業時間ギリギリでしたが、丁寧に説明して頂きました。購入後も都度ご連絡頂いて点検時期も忘れずにみてもらえて助かっています。 レビューを詳しく見る
タントのご購入ありがとうございました。普通車からお乗り換えいただいたので、乗り心地などご満足いただけているか不安でしたが良かったです。これから、末永くお付き合いいただければと思います。