ダイハツ車のことなら当社におまかせ下さい。高年式の軽から格安の軽までその他幅広く取り揃えております。尚、販売については店頭商談又は店頭納車可能なお客様とさせて頂いております。ご了承ください。
ダイハツタントを購入したユーザー KEIKO
投稿日:2022年08月26日 13:18
ダイハツタントを購入したユーザー 悠とん
投稿日:2020年07月30日 11:33
初めて対応してくれた、最初から最後まで丁寧に説明等してくれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
悠とん様、この度は当店でのタントカスタムのご購入、ありがとうございました。もう一台ご利用いただいておりますトールに引き続きタントも快適に乗っていただけますよう、しっかりサポートいたしますので、お気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたしま…
ダイハツタフトを購入したユーザー minako
投稿日:2020年12月20日 17:10
新型タフトに試乗してみて、乗り換えるか迷っていましたがスタッフさんに背中を押してもらって購入に至りました。丁寧に対応してもらって、大満足です!!!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
minako様、この度は当店でコンテからの乗り換えでご購入頂き誠にありがとうございました。minako様の車選びのお手伝いが出来て良かったと思っています。お客様に満足頂けるお店つくりを目指している中で、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同有難く思って…
ダイハツタントを購入したユーザー Y.K
投稿日:2020年08月30日 14:34
いつもお世話になっています。無理なお願いにも丁寧に対応してもらっています。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
Y.K様、タントのご購入ありがとうございました。悩み事や相談事がありましたら遠慮なくご相談下さい。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー J.T
投稿日:2023年09月10日 17:17
担当の方が親切丁寧に対応した下さり感謝しております。とても良いお店だと思います。今後とも宜しくお願いします(^▽^)/ レビューを詳しく見る
J.T様、ムーヴのご購入ありがとうございました。ずっとマニュアル車を乗られていて、今回オートマ車にチャレンジとなりますが、お手伝いできることがあれば何でもしますので、よろしくお願いします。また、お店を褒めていただきありがとうございます。よりよいお…
ダイハツタントを購入したユーザー maeda
投稿日:2022年03月20日 15:44
スムーズに納車対応して頂いて非常に良かったです。 レビューを詳しく見る
maeda様!この度はタントをご購入いただきありがとうございました。maeda様に喜んで頂き大変うれしく思います。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後ともよろしくお願いいたします。