ダイハツトールを購入したユーザー i.o
投稿日:2020年09月06日 16:00
i.o様、この度はトールのご購入ありがとうございました。もしお困りごとなどがありましたら遠慮なくご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミラトコットを購入したユーザー nao
投稿日:2020年09月26日 15:59
対応がとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
nao様 この度はミラトコットをご契約いただき誠にありがとうございます。これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー U.O.
投稿日:2021年10月17日 10:49
みなさんの対応がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
U.O.様レビユーの投稿ありがとうございます。今回仕事でご使用いただくお車をご購入いただきましたが、快適に仕事ができるようになって営業として販売のしがいがあり、とてもうれしく思います。これからもできる限りのサポートに努めてまいりますのでこれからも…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ポチコ
投稿日:2021年08月20日 16:47
車の購入を検討しているときから、とても丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
ポチコ様、ご契約ありがとうございました。キャンバス、かわいらしいお車です、お子様も乗りやすいと思います、大事に乗ってあげてください。操作等分からないことがありましたらお気軽にご相談ください。
ダイハツタフトを購入したユーザー NOM
投稿日:2020年12月20日 17:02
親の紹介で来店しました。車の買替を検討していた時で、勢いで購入しましたが、購入後の対応がとても良いです。1か月点検などの連絡をLINEで行えるところ、とても便利です。 レビューを詳しく見る
NOM様 この度はタフトのご購入ありがとうございました。今後もアフターフォロー等しっかりとさせて頂きます。お困りの際にはお気軽にご連絡を下さい。末永く宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー キタさん
投稿日:2022年04月10日 17:00
店舗の雰囲気もとても良く、迅速で丁寧な対応をしていただきました。ここの店舗で購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
キタさん様この度はご契約頂きましてありがとうございます。今回はこのような高い評価、うれしいご意見をいただき社員一同心から感謝しております。また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際も是非お手伝いさせてください!よろしくお願いいたします…