ダイハツトールを購入したユーザー i.o
投稿日:2020年09月06日 16:00
i.o様、この度はトールのご購入ありがとうございました。もしお困りごとなどがありましたら遠慮なくご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツウェイクを購入したユーザー BANANA
投稿日:2023年06月02日 14:08
昔からタ゛イハツ車に乗っていますので、今後も乗り続けたいです。 レビューを詳しく見る
ウエイクをご購入いただきありがとうございます。今後とも末永くお付き合いさせていただければと思います。
ダイハツムーヴを購入したユーザー K.M
投稿日:2020年07月30日 11:37
もう最後の車になると思いますが、大切に乗っていこうと思います。 レビューを詳しく見る
KM様、この度は当店でのムーヴのご購入ありがとうございました。安全装置もついておりますので、安心して長く乗って頂けると思います。ご不明な点がございましたらお気軽にご相談事ください。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー H.M
投稿日:2023年09月02日 11:36
とてもいい買い物ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
H.M様、ムーヴのご購入ありがとうございました。他店と比較していただき、大変迷われておられましたが、当店とムーヴをお選びいただけたことは、私たちにとっても自信になります。また、いいお買い物になったということで、私たちもとてもうれしく思います。ご購…
ダイハツミラトコットを購入したユーザー A.K.
投稿日:2020年12月20日 16:34
納車前にキズを見つけてくださり、対応してくださったので、安心して車を受け取ることができました。 レビューを詳しく見る
A.K.様、この度はご納車させていただきありがとうございました。とてもいいお車に巡り合えてよかったです。引き続き大事に乗ってあげてください。分からないことやお困りのことがありましたらご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツトールを購入したユーザー トモヒロ
投稿日:2021年08月28日 11:13
車輌選択やグレード選択について丁寧に説明していただき、納得のいく車輌が購入できました。アフターサービスもしっかりしていただき、ありがとうございます。今後も頼りにしてます。 レビューを詳しく見る
急なお乗り替えでしたが、トモヒロ様がご納得していただけて大変うれしく思います。これからもしっかりアフターフォローさせていただきます。末永くお付き合いしていただければと思います。