ダイハツ車のことなら当社におまかせ下さい。高年式の軽から格安の軽までその他幅広く取り揃えております。尚、販売については店頭商談又は店頭納車可能なお客様とさせて頂いております。ご了承ください。
ダイハツタントを購入したユーザー Y.K
投稿日:2020年08月30日 14:34
Y.K様、タントのご購入ありがとうございました。悩み事や相談事がありましたら遠慮なくご相談下さい。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 茶っP
投稿日:2021年09月05日 11:40
希望通りの車を選ぶことができ、丁寧に説明していただけました。 レビューを詳しく見る
茶っP 様。この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。遠方よりわざわざ廿日市店まで足を運んで頂けた事、スタッフ一同心より感謝申し上げます。さて、ムーブの乗り心地はいかがでしょうか?色々な機能の付いた車なので、もし使い方などご不明な事がご…
ダイハツロッキーを購入したユーザー ダー
投稿日:2022年02月27日 18:39
今のロッキーは気に入っています。ハイブリットが出て気になりますが、まだまだ乗る予定ですので今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ダー様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。ロッキーを気に入って乗って頂いていますが、ハイブリットも気になられるようなので今度ご来店の際乗って見て頂ければと思います。すぐのご購入ではなくても試乗はいつでも出来ますのでスタッフにお声掛け下さ…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー やま
投稿日:2022年07月03日 18:00
前に乗っていた車が古くなったため、買い替えの為に来店。用途に合わせた提案や要望を踏まえた提案をして頂き、満足しています。 レビューを詳しく見る
やま様、この度はムーヴキャンバスのご契約ありがとうございました。 今までお乗りのベリーサも大事に乗っていただいていたので、今回のキャンバスも大事に乗ってあげてください。色々な機能がついておりますので、分からない事がありましたら遠慮なくご相談くださ…
ダイハツタントを購入したユーザー T・U
投稿日:2021年07月10日 11:34
初めて店舗に来た時、営業時間ギリギリでしたが、丁寧に説明して頂きました。購入後も都度ご連絡頂いて点検時期も忘れずにみてもらえて助かっています。 レビューを詳しく見る
タントのご購入ありがとうございました。普通車からお乗り換えいただいたので、乗り心地などご満足いただけているか不安でしたが良かったです。これから、末永くお付き合いいただければと思います。
ダイハツタントを購入したユーザー まんり
投稿日:2022年05月21日 13:40
前回購入した店舗では色々とありました。廿日市店では、丁寧な説明対応で満足しています。タントカスタムも乗り心地もよく、快適なドライブを楽しんでいます。 レビューを詳しく見る
まんり様この度はタントカスタムをご納車させていただきありがとうございました。ご満足いただき、とても嬉しく思います。これからも末永くお付き合いさせていただければと思います。