ダイハツタントを購入したユーザー Y.K
投稿日:2020年08月30日 14:34
Y.K様、タントのご購入ありがとうございました。悩み事や相談事がありましたら遠慮なくご相談下さい。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー T.M
投稿日:2021年06月20日 11:46
4台目になるので20年近くのお付き合いになります。毎回要望に応えていただいて大変ありがたい、頼りになる存在の販売店さんと担当さんです。 レビューを詳しく見る
T.M様、この度もダイハツ広島販売廿日市店でミライースのご成約ありがとうございました。担当させていただき2台目になります、今後も精一杯協力いたしますので末永くよろしくお願いします。相談事や分からないことがありましたらお声かけ下さい。
ダイハツキャストを購入したユーザー M.I.
投稿日:2020年12月20日 16:43
電話やメールでの対応もいつも早くしていただいてます。いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
M.I様レビューの投稿ありがとうございます。3台目のご購入ありがとうございました。これからもさらに迅速な対応ができますように努めてまいりますので末永くよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー マロン
投稿日:2021年12月07日 13:16
半導体不足で納車までに時間がかかったが、ご成約プレゼントが届いたりと納車までも楽しめました。ミライースは走行後スコアーが出たり楽しめる車でとても乗りやすい為、選んで良かったです。 レビューを詳しく見る
マロン様、この度はミライースのご納車ありがとうございました。当初の予定よりも長くお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。燃費もよくて使いやすいお車ですのでこれからも楽しみながら乗ってください。操作等でわからないことがありましたら遠慮なくご相談…
ダイハツロッキーを購入したユーザー あおちゃん
投稿日:2020年07月30日 11:49
とても親切で丁寧に接客してくださり良かったです。これからも点検などよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
あおちゃん様、この度はロッキーのご購入ありがとうございました。ロッキーが発売されてすぐにお越しいただき、一目見て気に入って頂きまして、即決ありがとうございました。1000ccのコンパクトカーで運転もしやすいと思います。大事に乗ってあげてください。…
ダイハツミライースを購入したユーザー いかりん
投稿日:2021年11月17日 10:11
半導体不足の影響で納期が不安定な中、細かく連絡をいただき、親切に対応してくださいました。 レビューを詳しく見る
いかりん 様この度はお車のご購入を頂きまして、誠にありがとうございました!そして、お褒めのお言葉と高評価を頂きありがとうございます!!半導体不足で納期をお待たせしてしまって申し訳ございませんでした。少しでもご不安を取り除いていただける様にとご対応…