ダイハツタントを購入したユーザー Y.K
投稿日:2020年08月30日 14:34
Y.K様、タントのご購入ありがとうございました。悩み事や相談事がありましたら遠慮なくご相談下さい。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー MK
投稿日:2023年06月11日 15:13
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は本当にありがとうございました。たくさん乗って、早く車に慣れていただけたらと思います。これから末永く宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー いかりん
投稿日:2021年11月17日 10:11
半導体不足の影響で納期が不安定な中、細かく連絡をいただき、親切に対応してくださいました。 レビューを詳しく見る
いかりん 様この度はお車のご購入を頂きまして、誠にありがとうございました!そして、お褒めのお言葉と高評価を頂きありがとうございます!!半導体不足で納期をお待たせしてしまって申し訳ございませんでした。少しでもご不安を取り除いていただける様にとご対応…
ダイハツタフトを購入したユーザー R.M
投稿日:2021年10月13日 16:20
とても丁寧に対応して頂いています。長くお付き合いさせてもらいます。 レビューを詳しく見る
R.M 様。この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。いつも大変お世話になっており、ありがとうございます。丁寧な対応とおっしゃって頂けた事、誠に嬉しく思います。今後とも長くお付き合いいただける様、スタッフ一同、心をこめたご対応させて頂き…
ダイハツタフトを購入したユーザー NOM
投稿日:2020年12月20日 17:02
親の紹介で来店しました。車の買替を検討していた時で、勢いで購入しましたが、購入後の対応がとても良いです。1か月点検などの連絡をLINEで行えるところ、とても便利です。 レビューを詳しく見る
NOM様 この度はタフトのご購入ありがとうございました。今後もアフターフォロー等しっかりとさせて頂きます。お困りの際にはお気軽にご連絡を下さい。末永く宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー オカダ
投稿日:2021年10月17日 11:27
親切、丁寧な対応です。 レビューを詳しく見る
オカダ様、この度はタントのご契約ありがとうございました。両側スライドドアになり、より一層使いやすくなっております。機能も増えておりますので、操作等ご不明な点がありましたらご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。