ダイハツタントを購入したユーザー T・U
投稿日:2021年07月10日 11:34
タントのご購入ありがとうございました。普通車からお乗り換えいただいたので、乗り心地などご満足いただけているか不安でしたが良かったです。これから、末永くお付き合いいただければと思います。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー U.O.
投稿日:2021年10月17日 10:49
みなさんの対応がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
U.O.様レビユーの投稿ありがとうございます。今回仕事でご使用いただくお車をご購入いただきましたが、快適に仕事ができるようになって営業として販売のしがいがあり、とてもうれしく思います。これからもできる限りのサポートに努めてまいりますのでこれからも…
ダイハツキャストを購入したユーザー みやぽん
投稿日:2020年07月30日 11:28
また宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
みやぽんさま、この度はレビューの投稿ありがとうございます。普通車から軽自動車へ乗り換えていただいていかがでしょうか?ご購入頂きましたキャストは可愛くてみやぽんさまにぴったりお似合いです。みやぽんさまのカーライフが楽しくなるようにサポートしてまいり…
ダイハツキャストを購入したユーザー み
投稿日:2021年05月29日 11:12
初めて車を購入したので何もわからないまま行きましたが、ローンの組み方や保険まで丁寧に教えてくださって、安心して買うことができました。これからも大切に乗りたいと思います。ありがとうございました… レビューを詳しく見る
み様、この度はキャストを購入いただきありがとうございました。キャストのことに限らず、わからないことがありましたら遠慮なくご相談ください。しっかりとサポート致します。これからも大事に乗ってあげてください。今後とも末永くよろしくお願いします。
ダイハツロッキーを購入したユーザー O.S
投稿日:2021年06月20日 11:50
ほぼ希望通りのオプションで予算内に収めてもらいました。納車がずれ込んだのは残念でしたが、半導体絡みの遅れなので仕方ない。対応には満足しています。 レビューを詳しく見る
予定通りに納車出来なくて、申し訳ございませんでした。これからも末永くよろしくお願いします。
ダイハツウェイクを購入したユーザー ピンクキャット
投稿日:2020年02月08日 11:27
突然お店に伺ったのですが、親切丁寧な対応が嬉しく感じました。 レビューを詳しく見る
この度はウェイクをご購入いただき、誠にありがとうございます。これから、末永いお付き合いをさせていただければ幸いです。