ダイハツロッキーを購入したユーザー yoshi
投稿日:2023年03月30日 17:26
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。納期が長くなってしまい大変申し訳ございません。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー hiro
投稿日:2023年06月24日 15:46
担当の方が定期点検前に必ず連絡をしてくれるので、とても助かっています。電話での対応もとても感じが良いです。 レビューを詳しく見る
hiro様この度はキャンバスをご購入いただきまして誠にありがとうございます。ダイハツをお褒め頂きスタッフ一同とても嬉しく思います!!今後とも、ダイハツでの末永いお付き合い、宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー つぶつぶ
投稿日:2023年06月24日 15:30
説明もわかりやすくて要望通り代車も用意してくださって納車まで安心して待つことが出来ました。店内は広々してとても居心地がいいなと思いました。 レビューを詳しく見る
つぶつぶ様この度はキャンバスをご購入いただきまして誠にありがとうございます。ダイハツをお褒め頂きスタッフ一同とても嬉しく思います!!今後とも、ダイハツでの末永いお付き合い、宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー とらとらとら
投稿日:2021年09月23日 15:48
笑顔の応対ありがとう!!これからもず〜と続けて下さい。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はレビューのご記入ありがとうございます。お褒めの言葉も頂き誠にありがとうございました。お客様にも笑顔になっていただけるようにスタッフも頑張っていきます。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー タン
投稿日:2022年07月23日 15:14
望んでいた通りの車両を購入することが出来満足、社内の高さ、広さ、空間、申し分ありません。 レビューを詳しく見る
タン様この度はタントのご購入誠にありがとうございます。この様な高い評価も頂き私どもも感謝の気持ちでいっぱいです。今後も当店とお付き合いいただけるよう頑張っていきますので、よろしくお願いいたします。
ダイハツアトレーを購入したユーザー kome
投稿日:2023年07月02日 14:33
自分で初めて車を購入したのがこちらの店舗でして、それから何台か変わりましたけど安心して購入できるので毎回お願いして今う。今回購入したアトレーもとても気に入っています。 レビューを詳しく見る
kome様この度はアトレーのご購入ありがとうございました!今後もしっかりとカーライフをサポートして行きたいと思いますので、末長いお付き合いをお願いします。